Новости партнеров
Общество
19.05.2020 11:49|ПсковКомментариев: 3
Комиссия Псковской городской Думы по регламенту и депутатской этике сочла обвинения депутата Олега Брячака в лоббировании интересов «Городской управляющей компании» необоснованными. Об этом передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания комиссии 19 мая...
Комментарии 3
А депутатов не смущает мошенничество Брячака и Баева?
1
Все бы хорошо , если бы Брячак не пользовался депутатской трибуной для рекламы своей фирмы и не угрожал расправой другим управляющим компаниям. Как это было в эфире радиостанции МАЯК.
На заданный мною вопрос в прямом эфире , он так обиделся , что даже высказался о неуважении к нему как депутату гордумы и приняв меня за руководителя управляйки , начал рассказывать как он расправиться со мной путем многочисленных проверок.
Я думаю , что депутатам надо внимательно следить за своей речью и очень жаль , что г-н Воробьев не видит в этом ничего страшного Вот такие в Пскове слуги народа
1
А я считаю, давно пора навести порядок в работе управляющих организаций, люди жалуются на не выполнение обязательств, а над ними в открытую смеются, за их же деньги!
К сожалению за не выполнение перед гражданами управляйкам грозит только штраф, а не уголовная ответственность!
И я считаю, хорошо, что Олег поднимает эту тему и в частности Городской управляющей компании, пусть покажет пример!!!
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.