Только 60,4% подписчиков сообщества «Клуб любителей астрономии Псковской области» социальной сети «ВКонтакте» знают, сколько планет в Солнечной системе. К такому выводу администраторы группы пришли по итогу опроса, который проходил в январе...
Это большой процент, потому что этот ресурс для любителей астрономии. Если спросить рядовых граждан, то процент будут в разы ниже, а если спросить Ась Алиевых, то получим отрицательную величину.
Азазей, у вас в Захребетье уже вечер: чисти зубки чтобы не воняло. и иди спать!
-------------------тупой едробот "ася алиева", ты опять из образа вышел. "многодетная" мать, которая сутками сидит на ПЛН, да еще и "иностранка" - только имбецил мог додуматься до такого образа.
Если Вам интересно моя Биография:мой детство Бельгия и учёба Нидерланды. И многие другие страны работа. Вам "это не светит"!
------------------------дуралей "ася алиева", ты меня так не смеши. "твой" детство - это подзабор в деревне Неелово и семь классов коррекционной школы.
08:38 - мадам Алиева, ваши фантазии не знают границ. Кстати, вы так и не ответили на вопрос, где в нашем городе находится чудесное почтовое отделение, где нет очередей, а почтальоны сами становятся в очередь, чтобы вас обслужить?
----------------------------может ты мне "отвесишь", бот? базарите тут вы, тупые едроботы, а когда вас припирают к стенке за вранье, вспоминаете о вежливости