Министерство юстиции РФ включило в реестр иностранных агентов политика Михаила Касьянова* (председатель правительства РФ с 17 мая 2000 года по 24 февраля 2004 года), еще трех человек и общественную организацию, сообщается на ..
Всех нормальных (активных)людей в иноагенты!!! А кто на политическом поле остался адекватный человек, кто за Россию, народ, а не за нынешнюю власть, кто???
для К. АРИ 25.11.2023 14:38 Время было такое все тащили народное добро! Но кается никогда не поздно, ведь он за народ пошел не из-за денег, денег ему хватает, да и политической перспективы никакой ему не будет, значит чисто из-за патриотических побуждений (самоутвердится)!!!
Михаила Касьянова не было ни слышно, ни видно с момента, как он уехал из страны в прошлом году. Пара интервью висит в сети на общие темы. За що?)))
Касьянов из той же "оппозиции", что и Кудрин. Он представляет интересы российского олигархата 90-х годов. В роли оппозиционера он никакой. В роли инсайдера же весьма неплох, так как прекрасно знает как все в Кремле устроено.
Бийсултан Султанбиевич Хамзаев в 2016 году избирался в ГД по одномандатному округу в Псковской области от партии «Гражданская сила», получил 1222 голоса, занял 12-е (последнее) место.
И в каком месте он нормальный? Он хочет, чтобы вообще все россияне дебилами стали? "24 апреля 2023 года Султан Хамзаев предложил исключить из школьной программы обязательное изучение английского языка".
Вы тренд проследите лучше. В 2016-ом году я только на праймериз (На которые никто почти не ходит, кроме рабов псковских депутатов-предпринимателей) набираю в районе 3000 голосов. На выборах это уже было бы в районе 30 000. Хамзаев набирает 1222 голоса.
В 2021-ом году Хамзаев уже по спискам ЕР избирается в ГД РФ, где предлагает разного рода идиотские инициативы, которые зато идут в тренде сумасшедшего курса страны. А я в 2021-ом году чуть было не отбываю в СИЗО, успев по "зеленому коридору" добежать до самолета и улететь в Майами.
А сейчас да, конец ноября 2023-ого года. Я во Флориде, такие как Хамзаев и Козловский сидят на Охотном ряду, Россия - международный изгой, полным ходом идет бессмысленная мясорубка, рубль стал фантиком, кроме КНДР, Ирана, РБ и Сирии с Россией особо никто официально и общаться не хочет. И тому подобный бред. А я ещё помню то время - 2009-ый год, когда шло обсуждение отмены виз между РФ и ЕС с США. А я на Селигере с американскими миллиардерами русского происхождения общался и спрашивал их об идее работать в России со своим опытом.
Вам не кажется, что если бы в 2016-ом году Козловские поехали бы в СИЗО, Хамзаевы работать на завод, а Ершовы законы принимать на Охотный ряд, то ситуация сейчас была бы несколько иная?