Новости партнеров
Экономика

Игорь Савицкий возмущен тем, что гендиректор Агентства инвестиционного развития Псковской области ни разу не был в технопарке «Зубчатка»

11.09.2018 14:09|ПсковКомментариев: 19

Гендиректор Агентства инвестиционного развития Псковской области Юрий Подобед ни разу не был в псковском технопарке «Зубчатка». Этим фактом возмущен псковский бизнесмен Игорь Савицкий, о чем он сообщил на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове», дозвонившись в эфир программы «Эхономика», гостем которой сегодня стал Юрий Подобед.

«У нас есть большой технопарк "Зубчатка", где работает порядка 60 резидентов и 2000 человек, не имея никаких налоговых освобождений. Почему-то об этом никто не говорит. Мы являемся хорошими налогоплательщиками. Но, к сожалению, ваш гость у нас ни разу не был», - заявил Игорь Савицкий.

Юрий Подобед выразил надежду, что ему удастся это исправить. «Попыток было несколько, но ни одна не увенчалась успехом», - сказал он.

«Технопарк «Зубчатка» мы используем в том числе. Мы не делим площадки на областные, муниципальные, частные. Нам неважно, к кому придет инвестор. Важно, что он придет в регион. Частные технопарки нас также интересуют, мы заинтересованы в их развитии», - заключил Юрий Подобед. 

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 331 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.