Новости партнеров
Экономика

Президент ТПП Псковской области: Если сегодняшняя ситуация продержится больше месяца, многие отрасли просто не выживут

31.03.2020 13:35|ПсковКомментариев: 2

Необходимо протянуть бизнесу руку помощи и предоставить опору в сегодняшних реалиях. Такое мнение высказал президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов сегодня, 31 марта, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

В ходе беседы он отметил, что на сегодняшний момент «никто не может сказать конкретную дату, когда наступит светлое будущее».
По словам эксперта, наиболее серьезная проблема, вставшая сегодня перед бизнесом, - неопределенность. «Тяжесть последствий непонятна», - отметил он. 

Владимир Зубов высказал мнение о том, что, если сегодняшняя ситуация будет продолжаться больше месяца, то многие отрасли просто не выживут.

Первыми приняли удар туризм и авиаперевозки, затем - индустрия развлечений, отельеры, рестораторы и фитнес. Сильный удар уже нанесен по транспортной сфере, пассажирские перевозки встали, отметил эксперт. 

При этом Владимир Зубов подчеркнул, что меры, которые приняты для предотвращения распространения коронавируса, приняты  «вовремя и не просто так».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
По вашему мнению, надо ли отменить с этого года ЕГЭ?
В опросе приняло участие 1033 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.