Новости партнеров
Экономика

Необходимо обнулить налоги бизнесу - Владимир Зубов

31.03.2020 15:38|ПсковКомментариев: 2

Необходимо обнулить налоги бизнесу. Об этом заявил президент Торгово-промышленной палаты Псковской области» Владимир Зубов сегодня, 31 марта, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

По его мнению, необходимо решить вопрос не по отсрочке налогов на какое-то время, а нужно дать бизнесу налоговые каникулы.

«На время, пока бизнес не работает, не может нормально создавать прибавочную стоимость, не брать налоги. По сути дела их и не будет, если нет объема производства. В этом плане уже все банки подписали декларации, они готовы на 6 месяцев до октября предоставить предпринимателям беспроцентный кредит», - заявил эксперт.

Кроме того, Владимир Зубов обозначил, что для поддержки бизнеса необходимо принять сдерживающие меры по взиманию коммунальных платежей.

«Предприятия стоят, но их же не закроешь, их нужно отапливать, минимальные издержки идут, их бы тоже притормозить по той причине, что нет оборота, нет возможности бизнесу без дохода оплачивать издержки. Это должно быть понято властями и коммунальными службами, всеми, кто принимает решения, и кто хочет, чтобы бизнес после вынужденного простоя снова занялся производственным процессом», – обозначил свою позицию Владимир Зубов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 406 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.