Новости партнеров
ЖКХ

В Псковской области не самый худший регоператор по обращению с ТКО - Сергей Грахов

21.02.2019 12:18|ПсковКомментариев: 30

В Псковской области не самый худший регоператор по обращению с ТКО, заявил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) председатель комитета по строительству и ЖКХ Псковской области Сергей Грахов.

«В целом, если говорить о начале работы регоператора, у нас в Псковской области все очень хорошо по сравнению с другими регионами. У нас не самый худший регоператор. Очень активно к реформе по обращению с ТКО подключаются общественные движения, администрации районов», - отметил гость студии, поблагодарив их за то, что активно включились в эту работу и не отошли в сторону.

«Мы должны понимать, что, поскольку это новая реформа, есть много сложных моментов, требующих решения в ручном режиме. Мы (администрация области, администрации районов, регоператор) в ручном режиме пытаемся решить разные возникающие неурядицы. Где-то получается хорошо, где-то не очень. Но сам процесс очень сложный. Выстроить схему логистики, решить вопросы по квитанциям, по приему платежей с граждан - это все требует времени», - заключил Сергей Грахов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2834 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.