Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) не посещает заседания согласительной комиссии по работе над бюджетом, поскольку считает нецелесообразным участие в ее работе...
Отдавать долги будет брячак. Стать губернатором ему конечно всё равно не светит не при каком раскладе, но долги придётся всё равно отдавать ему. Вот он и дует щёки от того, что придётся переходить с красной икры на Великолукскую колдасу...
Шанс был услышанным? Сегодня все 5 часов обсуждали 48 просьб шлосберга от издания книжек до благоустойства кладбищ. Брячак поступил хитрее всех: пропустил шоу Львамаркыча
Эту власть надо гнать из региона они уже показали свою некомпетентность, Брячак обладает реальной возможностью выгнать питерскую банду Турчака, может и губером не станет, но пользу для области принесет
Ну можно так сказать.
"- Выходной день, Юрий Венедиктович, вся Россия отдыхает, а ты заперся в четырёх стенах, и работаешь всё трудишься, не бережёшь ты себя, отдохнуть тебе надо...
- Некогда, некогда мне отдыхать, Виктор Харитонович... Ценности они ведь должны быть не только материальные, ещё и духовные. Вот и решил я заняться просвещением... Хочу, чтобы труженик русский историю свою знал, великих людей благодаря которым Россия-матушка с колен поднялась...
- Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек... "
Не хочешь штаны (юбки) просиживать часами и выслушивать ораторов типа Шлоз-гов - Иди, вкалывай в народное хозяйство! Ты , блин, деньги из кармана налогоплательщиков за это получаешь.Чего вас как магнитом туда (в депутатство) тянет?
вначале едроссы расхваливали бюджет ,не читая,а теперь делают вид,-поправки не интересуют их ,скушно даже Лев - умница,не обращай внимание на мосек едроссов