Новости партнеров
Экономика
30.01.2018 15:16|ПсковКомментариев: 6
 В рамках рабочего визита врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников посетил АО «Великолукский опытный машиностроительный завод» - крупнейшее предприятие Северо-запада, которое ..
Комментарии 6
30.01.2018 15:44
Нужно развивать и продвигать свои заводы, а не закупать из-за бугра!Так держать,ВОМЗ!
0
30.01.2018 15:46
как же он активно ведет свою работу, откуда столько сил и энергии
1
30.01.2018 16:12
Вот такое производство и нужно развивать, да не только в Луках, а по всему региону, особенно в Пскове
1
30.01.2018 16:22
40 тысяч рублей это конечно не сверх доходы, но мне и такой пока не найти. Правильно, что новый Губер пиарит такие предприятия, они того заслуживают.
0
30.01.2018 16:31
Я в рабочие пошел, пусть меня научат! Молодежь теперь вся в вузы подалась, а потом работать негде, в магазины продавцами идут. А вот такие заводы и налоги приносят области и гарантированно отличные рабочие места. Надо развивать и расширять производство
0
30.01.2018 18:49
Отрадно, что к кризисам, которые с определённой периодичностью и цикличностью наносят удары по экономике и нашей области в частности, есть защитный щит.
Сидя перед монитором с бутылкой пива и жалуясь на жизнь можно бнсконечно хаять его, но мне видится, что Козловский молодец. Представляет наш регион в Думе и по его делам видно, что человек он ответственный, амбициозный и грамотный.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.