Новости партнеров
Интерактив
18.12.2021 12:01|ПсковКомментариев: 7
Для псковских наркодилеров снег и полиция не помеха. Хоть правоохранители и говорят о проведении регулярных рейдов в Корытовском лесопарке, однако, как и раньше, тут можно обнаружить многочисленные разрытые закладки наркотиков...
Комментарии 7
facebookVladimir Mikhaylov 18.12.2021 13:32
Брячак знает, как бороться с "депрессивными районами" - нужно застроить их домами.
Пример его инициативы - стадион Электрон... Позже инициативу поддержала команда Ведерникова и Шевкунов Г.А. (Тихон) и стали реализовывать.
1
googleAndrew_S Andrew_S 18.12.2021 13:45
Может это собака порылась...Откуда известно, что это закладка?
5
vkontakteФедор Ивано 18.12.2021 14:17
Надо было не коттедж в лесу строить, а хрущовку покупать
3
smsc.ruТРУДЯГА . 18.12.2021 14:42
Полиция, в лице дам в шубках и без шапок, но в масках, в сопровождении водителя милицейского "Патриота", почему -то с надписью Линейного отдела УМВД ,просто фотографируется на фоне лесопарка в районе кафе "Аякс", в 10 метрах от стоянки, и торопится назад с чувством выполненного долга перед.... Я не могу сказать перед кем, я даже представления не имею, честно.
0
smsc.ruДядя Шарик 18.12.2021 18:02
Некому в полиции работать, старых всех разогнали, а с молодых какой спрос. Одно бабло на уме. Жить то хочется сейчас. Полнейшая деградация.
0
googleОлеся К 19.12.2021 01:39
Рижский 76/2 ,бедные цветы в подъезде уже перерыть успели десятки раз и постоянно в щитовые лезут. Плюс у третьего подъезда подозрительные надписи (метки) на стене, сделанные краской из баллончика. Обращались с проблемой о наркоманах несколько раз за прошедший год и ничего не меняется. Как ходили,так и продолжают. А с камерами на доме,ведь не трудно выяснить кто делает закладки.
1
googleОлеся К 19.12.2021 01:40
Рижский 76/2 ,бедные цветы в подъезде уже перерыть успели десятки раз и постоянно в щитовые лезут. Плюс у третьего подъезда подозрительные надписи (метки) на стене, сделанные краской из баллончика. Обращались с проблемой о наркоманах несколько раз за прошедший год и ничего не меняется. Как ходили,так и продолжают. А с камерами на доме,ведь не трудно выяснить кто делает закладки.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.