Новости партнеров
АвтоМир / Дороги
04.05.2022 19:45|ПсковКомментариев: 5
Около километра новых тротуаров появится вдоль улицы Яна Райниса от железнодорожного переезда до Старокорытовской дороги. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин...
Комментарии 5
googleипаы рпчв 04.05.2022 20:45
А почему не указанно , как АНО Возрождение(Тихон и Ведерников) в Корытово, вместо того чтобы заниматься так нужными храмами на 12 миллиардов - на Дачном переулке 1 отстраивает( после пожара новостройки) еще большую свою баню-особняк за 6 метровым забором и колючей проволокой со стороны реки... на это Медведев подписал государственные субсидии этому ано ? Нет... в документе только на культурное наследие, вернее как уже решил сам Тихон только на храмы ...да и землю они там вместе с администрацией получили по беспределу, отказав инвалидам которые ранее подавали заявки по 800 м2 на эти же участки... но об этом псевдожурналисты не могут написать... Не святые не святые ...
0
По Советской Армии идёт "грандиозная" укладка тротуаров с ОБЕИХ сторон, дело конечно хорошее, НО - НА КОГО оно рассчитано ? Там практически народу ходит мало, да лошадницы едут в Детский парк. Может для начала надо было сделать тротуары в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, а потом уже за эти браться ?!
6
smsc.ruКонстантин . 05.05.2022 08:24
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВ не переживай как только тротуары сделают по ним начнут ходить и ездить
2
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВ не переживай как только тротуары сделают по ним начнут ходить и ездить
привет "ДОБРЫЕ" и щедрые "АНУCЫ" и "ГOВНOРOКЕРЫ"!!! я Сраный и Пердячий "Андрей Семяноф"!!! — "мастурбирующий" и еле еле "кончaющий" от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК"!!! я Весь в ГOВНOРOКЕ, я старый и больной на голову, я "даун" и "шизоид", у меня "раздвоение личности", я общаюсь сам с собой, моё место в "богданово", я кончaю от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК", я аж еле еле кончанул себе на руку и в руку и немного кончанул себе на толстое потное пузо "БАРАБАН" и я даже мощно oбoсрaлся, "жидкое приключение" и у меня "прорвало днище", и ещё у меня очень сильные и вонючие гaзы: флатуленция — метеоризм, "дичaйший пeрдёж", и у меня даже образовалась "aнaльнaя дыра" и "aнaльнaя трещина", и у меня образовался "геморрой", а я когда на балконе курю — "aнуc" свой чешу и у меня даже образовался "aнaльный зуд", у меня "гнилые зубы" — как и я сам и у меня "горбатый шнобель", и у меня очень потные и сильно вонючие "копыта", я тeрeблю свoю вялую "пипeтку" пинцeтoм, я старый пердун, я толстая и жирная свинья, я мешок "говна", я очень жадный до денег, я кусок говна, я проходимец, я ублюдoк и дeбил, я мошенник и жулик, я пoпрoшaйка и крохобор, я бeздeльник и шaлoпaй, я пoдлeц и нeгoдяй, я гaд и гнидa, я "падаль", я бaндeрлoг и быдлo, я мразь, я лох, я клoун и куклoвoд, я тварь дрожащая, я "ссыкло", я "ссыкун" и "слизень", я "ябеда", я "крыса", я лгун и врун, я "стукач" и "слабак", я трус, я "терпила" и "обиженный", я фуфлыжник, я умею только ставить "лайки" и делать "репосты", я "нытик" и "хвастун", я "тролль"!, подходи, обниму и я еле еле кончану! я глистa и пaрaзит, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других. и у меня есть фейковые странички в VK: "ДМИТРИЙ ГАНИН" и "ЗИНОВИЙ ГЕРДТ". я Сраный и Пердячий "Общeствeнный дeятeль"!!! я хочу "дико" кончануть себе на руку и в руку от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК" и не могу: Слёзы душат! Пойду, в ПЛН напишу! ваш Сраный и Пердячий "Андрей Семяноф"!!!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.