Около километра новых тротуаров появится вдоль улицы Яна Райниса от железнодорожного переезда до Старокорытовской дороги. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин...
А почему не указанно , как АНО Возрождение(Тихон и Ведерников) в Корытово, вместо того чтобы заниматься так нужными храмами на 12 миллиардов - на Дачном переулке 1 отстраивает( после пожара новостройки) еще большую свою баню-особняк за 6 метровым забором и колючей проволокой со стороны реки... на это Медведев подписал государственные субсидии этому ано ? Нет... в документе только на культурное наследие, вернее как уже решил сам Тихон только на храмы ...да и землю они там вместе с администрацией получили по беспределу, отказав инвалидам которые ранее подавали заявки по 800 м2 на эти же участки... но об этом псевдожурналисты не могут написать... Не святые не святые ...
По Советской Армии идёт "грандиозная" укладка тротуаров с ОБЕИХ сторон, дело конечно хорошее, НО - НА КОГО оно рассчитано ? Там практически народу ходит мало, да лошадницы едут в Детский парк. Может для начала надо было сделать тротуары в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, а потом уже за эти браться ?!
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВ не переживай как только тротуары сделают по ним начнут ходить и ездить
привет "ДОБРЫЕ" и щедрые "АНУCЫ" и "ГOВНOРOКЕРЫ"!!! я Сраный и Пердячий "Андрей Семяноф"!!! — "мастурбирующий" и еле еле "кончaющий" от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК"!!! я Весь в ГOВНOРOКЕ, я старый и больной на голову, я "даун" и "шизоид", у меня "раздвоение личности", я общаюсь сам с собой, моё место в "богданово", я кончaю от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК", я аж еле еле кончанул себе на руку и в руку и немного кончанул себе на толстое потное пузо "БАРАБАН" и я даже мощно oбoсрaлся, "жидкое приключение" и у меня "прорвало днище", и ещё у меня очень сильные и вонючие гaзы: флатуленция — метеоризм, "дичaйший пeрдёж", и у меня даже образовалась "aнaльнaя дыра" и "aнaльнaя трещина", и у меня образовался "геморрой", а я когда на балконе курю — "aнуc" свой чешу и у меня даже образовался "aнaльный зуд", у меня "гнилые зубы" — как и я сам и у меня "горбатый шнобель", и у меня очень потные и сильно вонючие "копыта", я тeрeблю свoю вялую "пипeтку" пинцeтoм, я старый пердун, я толстая и жирная свинья, я мешок "говна", я очень жадный до денег, я кусок говна, я проходимец, я ублюдoк и дeбил, я мошенник и жулик, я пoпрoшaйка и крохобор, я бeздeльник и шaлoпaй, я пoдлeц и нeгoдяй, я гaд и гнидa, я "падаль", я бaндeрлoг и быдлo, я мразь, я лох, я клoун и куклoвoд, я тварь дрожащая, я "ссыкло", я "ссыкун" и "слизень", я "ябеда", я "крыса", я лгун и врун, я "стукач" и "слабак", я трус, я "терпила" и "обиженный", я фуфлыжник, я умею только ставить "лайки" и делать "репосты", я "нытик" и "хвастун", я "тролль"!, подходи, обниму и я еле еле кончану! я глистa и пaрaзит, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других. и у меня есть фейковые странички в VK: "ДМИТРИЙ ГАНИН" и "ЗИНОВИЙ ГЕРДТ". я Сраный и Пердячий "Общeствeнный дeятeль"!!! я хочу "дико" кончануть себе на руку и в руку от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК" и не могу: Слёзы душат! Пойду, в ПЛН напишу! ваш Сраный и Пердячий "Андрей Семяноф"!!!