Новости партнеров
Общество

Около 2000 российских десантников в 2019 году примут участие в совместных учениях с зарубежными коллегами

11.01.2019 15:26|ПсковКомментариев: 0

В 2019 году около 2000 военнослужащих Воздушно-десантных войск (ВДВ) будут принимать участие в совместных международных учениях на территории Российской Федерации и за ее пределами.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, десантники планируют продемонстрировать свой профессионализм в ходе мероприятий боевой подготовки, армейских международных игр «АрМИ-2019», в рамках плановых мероприятий международного военного сотрудничества и нескольких совместных учений, таких как учение с КСОР ОДКБ «Взаимодействие -2019», тактических учений «Славянское братство-2019» и «Защитники дружбы-2019», а так же на командно-штабных, тактико-специальных, антитеррористических, миротворческих и специальных учениях с подразделениями армий зарубежных государств.

В целом 2019 году ВДВ предусматривается проведение более 50 мероприятий международного военного сотрудничества. В ходе их реализации основные усилия будут направлены на совершенствование действий военнослужащих на незнакомых полигонах, в различных ландшафтно-климатических зонах и временных поясах.

Теги: #ВДВ
 

 
опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 582 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.