Новости партнеров
Общество

Денис Иванов прокомментировал споры о названии парка на дальнем Завеличье

27.06.2022 14:32|ПсковКомментариев: 0

Неважно, как будет называться парк на берегу реки Великой за торгово-развлекательным центром «Акваполис», главное, чтобы он был. Такое мнение в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей озвучил руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе, депутат Псковской городской Думы по избирательному округу №15 Денис Иванов.

«На самом деле, мы уделяем столько внимания мелочам. Мне кажется, без разницы, как он будет называться. Главное, чтобы был парк. У жителей дальнего Завеличья в том микрорайоне нет ничего благоустроенного. К тому же, там еще скейт-парк. Хорошо и без названия», - считает Денис Иванов.

Напомним, на очередной сессии Псковской городской Думы шестого созыва депутаты не смогли согласовать название нового парка на дальнем Завеличье, располагающегося на берегу реки Великой за торгово-развлекательным центром «Акваполис».

До этого, в марте прошлого года, президент России Владимир Путин подписал указ о праздновании в 2022 году 300-летия российской прокуратуры. В свою очередь губернатор Псковской области Михаил Ведерников дал поручение совместно с прокуратурой Псковской области и региональным управлением архитектуры и градостроительства разработать и утвердить концепцию парка в честь 300-летия прокуратуры России.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 144 человека

Спецоперация на Украине

Лента новостей