Новости партнеров
Общество

Ход капитального ремонта школ в Куньинском районе проконтролировал депутат Госдумы

24.08.2022 09:41|ПсковКомментариев: 0

Ход капитального ремонта школ в Куньинском районе проконтролировал депутат Госдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Козловский. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Фото здесь и далее: Александр Козловский / Telegram

По программе «Модернизация школьных систем образования» идет капремонт сразу трех школ — Куньинской, Ущицкой и Жижицкой. 

По словам парламентария, работы в Куньинской школе идут хорошими темпами. Ремонтируют стены, потолки и лестницы, меняют пол и двери, ведутся электромонтажные работы. Частично обновили кровлю и фасад здания школы. Предстоит расставить новую мебель. Именно на мебели руководство учреждения сделало акцент: практически во всех кабинетах будут новые парты и стулья. За парты обновленной школы сядут почти 400 детей.

 
«Поскромнее обстоят дела с ремонтом Ущицкой школы. Здесь меняют полы и потолки в нескольких кабинетах, ремонтируют кровлю, проводят электромонтажные работы. Полностью обновили фасад здания. Нужно завершить возведение новой пристройки, где разместится пищеблок. Вся мебель и оборудование уже закуплены», – отметил Александр Козловский.

Он также добавил, что есть определенные проблемы, но подрядчик обязуется сделать все, чтобы выполнить работы в полном объеме.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 166 человек
Лента новостей