Новости партнеров
Происшествия

Алексей Малов назван в числе подозреваемых в поджоге автомобиля координатора псковского штаба Собчак

21.02.2018 12:43|ПсковКомментариев: 9

Координатор штаба кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак в Псковской области Виктор Широбоков назвал регионального эксперта движения «Голос» Алексея Малова одним из подозреваемых в поджоге его автомобиля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Малов. По его словам, завтра следователь вызывает его на допрос.

В свою очередь Виктор Широбоков в интервью Псковской Ленте Новостей эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. «Тайну следствия не стоит разглашать, потому что это запрещено законом. Список подозреваемых очень большой», - сказал он.

По словам Виктора Широбокова, Алексей Малов пытался собирать подписи для штаба Ксении Собчак в Псковской области. «Обещал 500 подписей собрать, а потом пропал со словами, что я являюсь свидетелем по делу Гавунаса. С чего-то он так решил. Поскольку он работает в «гавунасовских» структурах, наверно, что-то ему не понравилось в этом деле. Наверное, он считает меня врагом каким-то. Я когда-то оказывал услуги «Псковалко»... Но причем здесь Гавунас, причем тут «Псковпищепром», мне непонятно. Если у кого-то в голове бардак, то трудно определить границы этого бардака», - прокомментировал координатор штаба.

Он добавил, что по данному делу выступает как свидетель, а не потерпевший, поскольку автомобиль принадлежал его знакомой, он им только пользовался.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.