На конец 2017 года 17,1 тысячи человек были заняты на работах во вредных или опасных условиях труда. Такие данные за прошлый год представил Псковской Ленте Новостей территориальный орган статистики (Псковстат)...
мужики в псковской области или уже свалили в питер или в москву. здесь работы нет. остатки которые остались в пскове - спиваются, от отсутствия работы. пашут тока женщины. а молодежь никогда не пойдет работать на достойную заработную плату в 13 т.р. разжиревших чиновников и депутатов давно пора заставить жить на эту достойную заработную плату.
Дело не в мужиках, а в количестве свинарников на душу населения - очень уж много свинства развелось в ПО и работает там в основном женская половина общества (приветствуется "ласковость и нежность рук")... С южных районов уже столько отходов навытекало, что р.Ловать закрыли - свиньями пропахла с превышением в 12 раз!
Дамы, не лезьте в бутылку. Ведь даже вам понятно, что мужчин на работах с тяжёлыми условиями труда значительно больше. Я не за то, чтобы и женщины трудились наравне с мужчинами. Своей жене я вообще предоставил право выбора, и она выбрала домоводство. За что я ей очень признателен. Короче, я за точность формулировок. :))
у работающих женщин домоводство тоже никто не отменял: всё должны успеть-также готовят, убирают, стирают, гладят, бегают в школу и детсад, в 4 утра занимают очередь за номерком к детскому врачу, обхаживают и ублажают мужа, водят деток по секциям и тренировкам, работают на даче, заботятся о пожилых родителях-и при этом работают! Только времени у них совсем не остаётся на кафешки с подругами, на соц.сети и болтологию по телефону, и депрессировать ей тоже совсем некогда.
18:49 это не вы предоставили право выбора,а просто ваша жёнка бездельница.А вы думаете,что вы разрешили своей бездельнице дома сидеть на вашей шее.Очень жаль,что никогда не работающим людям платят минимальную пенсию.Надо бы её отменить.А то плати потом всяким бездельницам пенсии.