«В нашем историческом городе-городе воинской славы живут и трудятся 15 диаспор. Нас всех объединяет общая история, общий дом, стремление к лучшему. И главное - когда мы едины, мы вместе преодолеваем любые препятствия»..
Почему 15?
А 16-я "разномастные чиновники с Некрасова" это тоже своеобразная диаспора! Не скажу что эта диаспора полезная и нужная в нашем городе, скорее всего очень бесполезная и даже опасная для жителей.
Развели ,,хутора сету,, короля там какого то себе выбрали , скоро потребуют независимости .Я считаю ,что нужно запретить игры в ,,Сетомаа,, и обязать всех сепаратистов - автономистов сдать экзамен на категорию по русскому языку , а кто откажется , выдать паспорт негражданина !
А если русские объединятся в диаспору и начнут коммерческую деятельность на благо пскова это назовут опг или мафией организаторов посадят на время толпу разгонят. Хотя я не понимаю слова диаспора трудящаяся на благо Пскова. Это обьединение граждан РФ меньшинской национальности не желающие полноценно платить налоги. Прохиндеи.
Абсолютно на 100%% поддерживаем мнение -09-53,Алексей Псковский !!!
Пора ставить на место не очень желанных,типа ,гостей из Туркмен-Таджик-Чечен ... к-Казбек(блиннн,всех не перечислить,жаждущих наживы)!!!
Этих,т.н. "гостей",-не должны допускать к властным структурам,даже в качестве писаря!!!Иначе начнётся опережал один,и на тебе-обрусел,получил гражданство...И понеслось-за ним туча,тьма бездельников(дома-то,надо работать) понаприедут в Рашэн!И так везде!
Вы,что?Совсем не видите краев-в развитой Германии,из-за понапринятых огромные проблемы!Особенно тревожит,их,изнасилования девочек приезжими,принятыми..!
Нам есть о чем подумать,оценить обстановку...Но тревожный звоночек уже давно звенит-все приезжие в Россию хотят жить только в городах!!!...
Может пора,за счёт приезжих,села,деревни поднимать!!?А-?
05.11.2018 06:47
01-13 На ул. Советской, в бывшем монастыре тоже концлагерь был. Под эгидой энкавэдэ.
-------------------
Ты говори , да не заговаривайся в нквэдэ сидели срок и по приговору суда , а в концлагерь запирали по подозрению в неблагонадежности и сидели там пока власти не сочтут , что подозреваемый не исправился , или не подох. . Хисторик блин САДИСЬ - ДВОЙКА !