В среду, 6 июля, правовой инспектор труда Псковского областного совета профессиональных союзов Татьяна Бергер приняла участие в заседании межведомственной комиссии при администрации Псковской области по ..
да что вы говорите ???а вот попробуйте ка на стройку подсобника найти или грузчика ,что бы через 2 недели после получения аванса не забухал?поверьте,я знаю о чем говорю!и сумма заработной платы не имеет значения!набирал подсобников на выезд в область платил 350 в сутки на еду и 1000 долларов зарплаты и что вы думаете??????результат тот же!набрал молдаван...не сразу.конечно,но стали работать
для 21.36 Это где 350в. ст. и тридцатник в месяц? Поверь. Мне 45, газоэлектросварщик, неоф. 17-19т.р.. Ухожу 7 и прихожу около 7ми. . При этом узбеки у нас на работе разнорабочие 15т.р. и шалтай-болтай (с меня-же три шкуры снимут). Бай (главный) берет со-своих 10 процентов + 30 оклад. На их месте работали местные с зарплатой 10-13т.р.. Свои местные требуют соблюдения закона, босам это не нравиться. Не видел как работают сварщики в робе за300р. ? Максимум через неделю на теле ожоги. Скажешь босу -ответ один- это денег стоит. Простые перчатки за 5 р. два раза в месяц- больше не подходи, иначе будет скандал. У узбеков спецовка порвалась - меняют без проблем. Поэтому лишний раз и подумаешь - нужна-ли миграция. Скорее всего вы просто не от мира сего...
для 09.07.2011 23:07не от мира сего говорите?а не вы ли и вам подобные,на собеседовании на горло меня брали и хвастались своими достижениями,хаяли предыдущих шефов и клялись в стойком отвращению к спиртному,а через некоторое время,получив первые деньги,размазывая по щекам пьяные сопли клялись в случайном срыве обещали не пить более?потом,после очередного запоя бесследно исчезали со всем,что можно было унести,включая оборудование,а потом,когда я вас находил,шантажировали меня украденным вами вещами,ты мол ты мне зарплату выплати за время моего запоя,а я тебе твои же вещи и отдам?воистину и имя им легион,,,,,,,,,
для23.22. для вас работа по 8ч - это плохая работа? Батраки работают по12ч.- это хорошая работа? Насчет алкоголя... Забудьте эту поганую поговорку,которая вбивается молодежи. Она(молодежь) и так нихрена не знает и не умеет- и не собирается уметь. Научили ее(молодежь) дети нуворишей. Бабла не мерено папиного, работать не надо. Я не пью (совсем) с 1998 года (и до этого не очень уважал эту пОгань). К сведению. Не нужно всех мерять одной гребенкой...
23.33. у тебя проблемы с делом. проходили. увелич испытательный срок по-максимуму. исключи возможность подхода ктехники-кроме той что необходима в данный момент. и попытайся мониторить своих подопечных. кривых,косых и хитрых увольняй сам, не дожидайся чп. коллектив сложится со-временем.
Иностранцев не беру на работу принципиально, но последние 10 лет, постоянно возникает желание плюнуть на принципы и взять узбеков или таджиков или еще кого. НАШИ ЗАПИВАЮТ РЕГУЛЯРНО. Каждый раз после запоя каются, обещают больше не прогуливать и т.д. Проходит месяц-два и опять по новой. У меня срываются обязательства перед клиентами, приходится самому вкалывать за них по 14 часов без выходных. Одних уволишь, другие приходят точно такие.
00.12. мне кажется нужен опрос. Чего хотят работодатели(конкретно). Чего хотят работники(конкретно). Следуя с этого создать закон, чоткий, без лазеек в ту или другую сторону. Я сторонник порядка- но не надувательств. Я считаю- что договориться всегда можно. Иногда полезно чем-то пожертвовать. Все-таки работа это второй дом, где зарабатывают деньги, что-бы потратить для первого дома...
С узбеками и таджиками работодателю легче:они исполняют все,что хочет за 5 копеек хозяин. Наши предприниматели все ссылаются на то, что наши пьют. Ну а гости все под наркотой лепят что могут.Работники еще те,но послушные.00:12 пишет,что надо вкалывать по 14 часов самому. У меня к нему вопрос:а почему другие на вас должны столько часов работать и получать намного меньше? Вот и ответ почему наши пьют:платить надо людям, а не в свой карман побольше откладывать.
нашим людям сколько не плати им всё мало будет и они всегда будут находить предлог для пьянки.Люди азиатской и кавказской "породы"работают лучше,а главное редко у них пьющие есть.Да и в семейном плане они лучше: не будут вечером на "бровях" приходить,а потом кулаками по дому гонять,да и семейные традиции они чтут и уважают стариков.Все эти качества редко встретишь у русского.Так что,дорогие,женщины обратите на это внимание,не такие уж они плохие.Да и дети от них красивее получаются.
Идиотизм! Представители дальнего зарубежья работают на много лучше и обходятся дешевле, чем наша пьянь и срань. Кого местная зарплата не устраивает, могут ехать в Питер, Москву или за кордон в Европу...