Новости партнеров
Политика

Александр Гончаренко прокомментировал свой двойной статус в гордуме

05.10.2022 15:22|ПсковКомментариев: 0

Свой двойной статус в Псковской городской Думе руководитель фракции «Единой России», председатель городского парламента Александр Гончаренко прокомментировал в программе «Собственной персоной» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«У меня сначала были некие сомнения, но я внимательно почитал устав партии "Единая Россия", поговорил с коллегами - никаких противоречий в том, что я стал и председателем гордумы, и руководителем фракции "Единая Россия", нет. Это дела регионального исполкома, партию и ее решения я всегда поддерживаю», - прокомментировал председатель городской Думы.

На вопрос о том, как работать с оппозиционными партиями при двойном статусе, Александр Гончаренко заверил, что никаких сложностей не будет, так как он положительно относится к наличию других взглядов и мнений в Думе.

Второй гость студии, заместитель Александра Гончаренко в Псковской городской Думе Ольга Фёдорова добавила, что изначально все приходят в городскую Думу, как представители разных партий, однако в процессе работы, по ее мнению, «вся гордума становится одной партией».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей