Новости партнеров
Общество

В Куньинском районе с несовершеннолетними осужденными не проводятся профилактические работы

22.03.2019 09:17|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Куньинского района проведена проверка соблюдения уголовно-исполнительного законодательства. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований уголовно-исполнительного кодекса РФ и инструкции по организации исполнения наказаний и мер уголовно-правового характера без изоляции от общества, утвержденной приказом министерства юстиции Российской Федерации инспектором великолукского УФСИН России по Псковской области надлежащем образом не организовано межведомственное взаимодействие с ОП по Куньинскому району МО МВД РФ «Великолукский», а также профилактическая работа с несовершеннолетними осужденными, в связи с чем последние продолжают заниматься противоправной деятельностью.

В этой связи прокуратурой района в адрес начальника Великолукского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Псковской области и в адрес начальника ОП по Куньинскому району МО МВД РФ «Великолукский» внесены представления с требованиями незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 2104 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.