Новости партнеров
Общество

Прокуратура уличила администрацию Пыталовского района в неоплате услуг дорожного подрячика

31.07.2021 13:21|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Пыталовского района проведена проверка исполнения районной администрацией требований федерального закона №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по результатам которой выявлены нарушения действующего законодательства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, в ходе проверки установлено, что администрацией Пыталовского района с подрядной организацией заключен муниципальный контракт на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог муниципального значения, улиц сельских поселений в 2020 году. Несмотря на выполнение подрядчиком своих обязательств и принятием администрацией района работ по контракту, в нарушение требований законодательства о контрактной системе оплата за выполненные работы в ноябре 2020 года и декабре 2020 года в сумме 865 472,34 рубля не произведена.

В связи с этим в отношении уполномоченного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 7.32.5 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в УФАС России по Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 312 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.