Новости партнеров
Общество

Псковским коммунистам стыдно за состояние памятника Ленину — Александр Ножка

24.04.2024 15:57|ПсковКомментариев: 4

Памятник революционеру Владимиру Ленину на площади Ленина в Пскове из-за погодных и не только условий иногда выглядит непрезентабельно. Кто виноват в этом и стыдно ли за такое состояние памятника псковским коммунистам, обсудили председатель регионального отделения политической партии «Новые люди» Андрей Маковский и секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Ножка в программе «Армрестлинг» эфире радио ПЛН FM (102.6 FM).

«Если сейчас посмотреть, как выглядит памятник Ленину, то, извините, он в какашках птичьих стоит. Либо нужно считать, что это "на счастье", либо "на удачу", к деньгам. Почему не помыть его? Стыдно, в каком состоянии он находится», - выразил позицию Андрей Маковский.

Секретарь Псковского обкома КПРФ пояснил, что памятник числится на балансе города, поэтому содержать его в должном виде - обязанность администрации. Партия должна помогать, но не самостоятельно мыть памятник, отметил он.

«Нам стыдно, но прежде всего должно быть стыдно администрации города, потому что он стоит на балансе в городе. Почему они не следят за ним? Почему партия должна? Я согласен, мы должны какое-то участие принимать, но он на балансе города», - заметил Александр Ножка.

Напомним, «Армрестлинг» - программа, в которой сталкиваются мнения по актуальным и резонансным темам.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как планируете провести отпуск летом?
В опросе приняло участие 123 человека
Лента новостей