Новости партнеров
Экономика

Псковский филиал Россельхозбанка подвел итоги кредитования АПК региона за I квартал 2019 года

08.04.2019 12:53|ПсковКомментариев: 0

За первый квартал текущего года Псковский  региональный филиал АО «Россельхозбанк» выдал субъектам агропромышленного комплекса кредиты на сумму 402,7 миллионов рублей. Из них порядка 386,5 миллионов рублей предоставлены на проведение сезонно-полевых  работ, сообщили Псковской Ленте Новостей в банке. 

«Финансирование сезонных работ - один из приоритетов деятельности Россельхозбанка в Псковской области. В данном сегменте рынка банк в полной мере обеспечивает аграриев региона кредитными средствами», - отметил и.о. директора Псковского  филиала Сергей Кононов.

В банке добавили, что сейчас среди его клиентов как крупные сельхозпредприятия, так и субъекты малого бизнеса. В  числе последних  ООО «Веть», которое занимается производством зерна и картофеля. Для пополнения оборотных средств в период сезонно-полевых работ сельхозпредприятие регулярно пользуется кредитами.

«Мы являемся клиентом Псковского филиала Россельхозбанка четвертый год. Сразу скажу, что впервые обратились за кредитными средствами после того, как не удалось получить необходимую сумму в размере трех миллионов рублей в финансовой организации, где кредитовались в прошлые годы. В Псковском филиале Россельхозбанка заявки на кредитование рассматриваются довольно быстро, что является немаловажным фактором в сезон полевых работ. Отмечу также внимательное  отношение к клиентам  специалистов банка и качественное обслуживание», - рассказал генеральный директор ООО «Веть» Александр Трофимов, добавив, что со своей стороны дает банку положительную оценку.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 1403 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.