Руководитель исполкома Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Остренко выступил в ходе лекции председателя Госдумы Сергея Нарышкина в рамках проекта «Гражданский университет»...
Господи..."Что ,Вы читаете мой принц? -Слова,слова".Нам постоянно втюхивают надуманные проблемы.Да уср.тесь вы со своей Конституцией.От нее ни жарко ни холодно.Сделайте,с.ки,хотя бы дороги.Теряешь всякое уважение к государству,когда трясешься по этим не колдобинам,а колдоёбинам.Эта тема решена даже у дикарей в Африке.
Глава9.Конституционные поправки и пересмотр конституции.
Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре Конституции РФ могут вносить Презедент РФ,Совет Федерации,Гос.Дума,
Правительство РФ,законодательные(представительные)органы субьектов РФ,а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Гос.Думы.
Для полноты душевного смеха ещё не хватает малости: приведите те поправки, которые хотел бы сделать В Остренко в Конституцию, неужели объявить Путина как Назарбаева пожизненным Президентом?? Какая то урезанная информация, ПЛН!!
Хорошо "поработали" над сохранением города. Именно такие нужны в ПЖиВ. Перекрасится в любой цвет, лишь бы болтовнёй заниматься в вместе с Дамбергом. Осколки Вольного. Пустобрёхи.
Действительно, а что не нравится в Конституции конкретно? Может надо говорить о каких-то статьях? Или это неважно, главное, громко заявить, а там куда кривая выведет?
Уважаемый Остренко, хоть вы всего лишь исполнитель партийных поручений, но бывший ваш коллега по партии, мошенник на миллиард, Гавунас, не даёт вам права пушить хвост на конституцию. Только одно то, что вы пиаритесь на ПЛН, под лай троллей, не делает вам чести.
У меня такое со стороны впечатление, что псковская "Единая России" - партия Гавунаса. Стыдно, но факт.
Уважаемый Остренко, хоть вы всего лишь исполнитель партийных поручений, но бывший ваш коллега по партии, мошенник на миллиард, Гавунас, не даёт вам права пушить хвост на конституцию. Только одно то, что вы пиаритесь на ПЛН, под лай троллей, не делает вам чести.
У меня такое со стороны впечатление, что псковская "Единая России" - партия Гавунаса. Стыдно, но факт.
А не замахнуться ли нам, на изменение, понимаете-ли, не токмо конституции, а и самой библии! Заодно и с Путиным вопрос можно урегулировать - в конституции вечный президент (пожизненного маловато будет), а в библии надо прямо указать кто бог (а то у сына имя есть, а у самого верховного и нет, как-то размыто: господь, создатель..., а тут будет просто - Вова).
Не думал Виктор, что вы еще на плаву. Давно вас не видел в информационном поле. Вы достойный соперник, и я вас уважаю. Предстоящие выборы в Псковской области нас столкнут в очередной раз. Будет интересно! И.Н.
Не думал Виктор, что вы еще на плаву. Давно вас не видел в информационном поле. Вы достойный соперник, и я вас уважаю. Предстоящие выборы в Псковской области нас столкнут в очередной раз. Будет интересно! И.Н.
Мы сегодня с мужиками, тоже важный вопрос обсуждали, близкий по тематике, нужна ли легализация проституции или и так хорошо. Товарищей из ЕР не приглашали они свой выбор сделали и нам с ними не по пути.
"насколько Конституция соответствует современным реалиям политической жизни в нашей стране?"
- Я, признаться, до сих пор думал, что политические реалии должны хоть внешне соответствовать тому, что закреплено в Конституции. Видно, что то пропустил...