Новости партнеров
Новости

Ключевые инвесторы звонят губернатору Псковской области напрямую

19.02.2021 21:44|ПсковКомментариев: 5

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заявил, что полностью разделяет позицию премьер-министра РФ Михаила Мишустина, который посоветовал региональным властям придерживаться политики «Инвестор - наш император». Такой лозунг глава правительства увидел в одной из наиболее успешных экономических зон в Китае.

 

 

«Полностью разделяю эту позицию, и мы уже многое для этого сделали. У всех ключевых инвесторов есть номер моего мобильного телефона и по всем вопросам они звонят и обращаются напрямую», - сообщил Михаил Ведерников на своей Instagram-странице.

Губернатор напомнил, что 18 февраля премьер-министр провел рабочее совещание на территории ОЭЗ «Моглино», в которой принял участие и ряд резидентов псковской особой экономической зоны.

«На встрече у каждого была возможность задать вопрос премьеру, и все получили обстоятельные ответы, необходимую консультацию и помощь правительства. Очень важно, что Михаил Мишустин поддержал нас в том, что ОЭЗ «Моглино» является важнейшей точкой роста экономики Псковской области, которая активно развивается и имеет большой потенциал. Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении, и обязательно добьемся успеха», - заключил Михаил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли проводить парад Победы, когда ограничения по коронавирусу не сняты?
В опросе приняло участие 370 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.