Новости партнеров
Общество

Игорь Шеменев назначен гендиректором ОАО «Псковские коммунальные системы»

08.10.2013 11:01|ПсковКомментариев: 87

Игорь Шеменев возглавил ОАО «Псковские коммунальные системы». Вчера, 7 октября, на совещании в режиме видеосвязи заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов представил нового гендиректора ПКС главам муниципальных образований региона, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации.

Ранее ОАО возглавляла Алёна Погорелова.

Как сообщил заместитель генерального директора по развитию ОАО «ПКС» Сергей Корсаков, Игорь Шеменев приступил к своим обязанностям с сегодняшнего дня и уже встретился с коллективом, обозначив стратегические задачи ПКС на ближайший период. Одним из первых шагов станет работа по созданию информационно-расчетного центра.

Напомним, что ОАО «ПКС» создано в ноябре 2011 года при участии администрации Псковской области с целью консолидации мер, направленных на реформирование системы ЖКХ в Псковской области.

Игорь Шеменев родился 30 ноября 1981 года. Трудовую деятельность начал в 2001 году. С апреля 2001 по февраль 2002 года занимал пост директора ООО «Арета» (г. Псков), с февраля 2002 по сентябрь 2003 года работал директором ООО «Дарт» (г. Псков).

В сентябре 2003 года поступил на работу в ООО «Псковрегионгаз» на должность менеджера отдела по реализации газа. С января 2006 года по февраль 2010 года - занимал должность заместителя начальника отдела по реализации газа ООО «Псковрегионгаз».
С февраля 2010 года - начальник отдела реализации газа компании ООО «Газпром межрегионгаз Псков». 

С августа 2010 года по август текущего года работал генеральным директором ООО «Псковрегионтеплоэнерго». Затем возглавил ООО «Газинвестпроект». 

Является депутатом Псковской городской Думы пятого созыва. 

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1320 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.