Новости партнеров
Общество

Псковские налоговики продолжают практику совместных рейдов с судебными приставами

17.04.2019 12:15|ПсковКомментариев: 0

8 совместных рейдов провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №1 по Псковской области с судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Псковской области в первом квартале 2019 года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Межрайонной ИФНС России №1.

В ходе рейдовых мероприятий осуществлялся выезд по торговым точкам индивидуальных предпринимателей в крупных торговых комплексах областного центра, а также по юридическим адресам должников-организаций.

Всего в ходе совместных рейдов было охвачено 37 должников по налоговым обязательствам. Наложено 9 арестов на имущество на общую сумму более 2,2 миллионов рублей. 165 должников получили уведомления об административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ за невыполнение законных требований судебных приставов.

Кроме того, Межрайонной ИФНС России №1 по Псковской области, в целях погашения задолженности недобросовестными налогоплательщиками, проводится работа по обращению в судебные органы с заявлением об ограничении выезда за пределы Российской Федерации должников, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей. В соответствии со статьей 67 Федерального Закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскатель вправе обращаться в суд в случае, если задолженность по исполнительным документам превышает 30 тыс. рублей.

 

 
опрос
Псковские власти предлагают ввести в регионе трехдневное безвизовое пребывание иностранных туристов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 344 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.