Новости партнеров
Общество

В полиции опровергли информацию о неоказании мер в связи с обращениями погибшей великолучанки

18.10.2019 19:32|ПсковКомментариев: 2

В УМВД России по Псковской области прокомментировали заявление великолучанки о непринятии необходимых мер полицией в сложной ситуации, сложившейся в ее семье. В обращении женщина писала, что супруг ее покойной дочери практически ежедневно избивал ее и детей. Также, со слов женщины, «на него были обращения в полицию, но те не принимали необходимых мер».

«Информация о якобы непринятии полицией должных мер реагирования на заявления гражданки не соответствует действительности. Данный мужчина неоднократно привлечен к административной ответственности за нанесение своей супруги побоев, а также за мелкое хулиганство и по иным составам правонарушений. В апреле текущего года по заявлению супруги в отношении гражданина МО МВД России "Новосокольнический" было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116.1 УК РФ. Уголовное дело расследовано, проведены все необходимые мероприятия, дело направлено в суд», - сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«Все заявления и обращения, поступавшие от покойной супруги рассмотрены, разрешены в установленном порядке либо направлены в иные компетентные органы по подведомственности. Семья всегда находилась под пристальным вниманием полиции и по всем фактам правонарушений, отнесенным к компетенции органов внутренних дел, приняты меры, предусмотренные законом», - прокомментировали ситуацию в управлении. 


 

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1011 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.