Новости партнеров
Общество

Псковский активист Игорь Батов направил в суд иск с требованием признать незаконным разрешение на строительство завода «Титан-Полимер»

29.01.2020 09:37|ПсковКомментариев: 7

Псковский общественник Игорь Батов направил в Псковский городской суд иск с требованием признать незаконным разрешение на строительство завода «Титан-Полимер», выданное администрацией Псковского района.

Как сообщается на сайте Псковского городского суда, исковое заявление зарегистрировано 27 января. В настоящее время оно находится на рассмотрении судьи Ольги Жбановой. Дата рассмотрения пока не назначена, и никакого движения по делу тоже пока нет.

Исковые требования Игоря Батова предполагают признание незаконным разрешения на строительство псковского завода «Титан-Полимер», поскольку, по его мнению, оно выдано в нарушение Градостроительного кодекса РФ, Федерального закона «Об охране окружающей среды» и ограничивает его конституционные права, как гражданина.

Напомним, в настоящий момент начато строительство завода по производству БОПЭТ-пленок в рамках реализации первой очереди проекта «Титан-Полимер». Сейчас на площадке будущего завода выполняются работы по устройству фундаментов производственного корпуса.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 723 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.