Новости партнеров
Общество

Прощай, «Раздача» - Олег Брячак попрощался с «Таблеткой»

28.09.2020 23:46|ПсковКомментариев: 7

Депутат Псковской городской Думы («Справедливая Россия») Олег Брячак символично попрощался с «Таблеткой» - зданием танцплощадки, которое планируется масштабно реконструировать под театр кукол.


Фото со страницы Олега Брячака, ВКонтакте

«Прощай, «Таблетка» (или как ее еще называли «Раздача»), легендарная танцплощадка 90-х», - написал депутат на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Он напомнил, что некоторое время на первом этаже здания проводилась дискотека «Сайгон».

«Далеко не самое спокойное место отдыха молодежи тех лет, мое поколение и старше еще помнят те веселые времена», - добавил Олег Брячак.

«Сегодня, депутаты приняли решение о реконструкции этого, уже устаревшего объекта, под кукольный театр, потому что наш губернатор сумел привлечь на это федеральные средства и это здорово», - заключил справедливоросс.

Напомним, Псковская гордума согласовала сегодня, 28 сентября, передачу «Таблетки» из муниципальной собственности в областную. Танцевальная площадка (Октябрьский проспект, 34) передается вместе с земельным участком.

В «Таблетке» планируется провести масштабную реконструкцию под театр кукол. Поскольку реализация проекта предусматривает федеральное финансирование, а город Псков в такой ситуации не может выступать заказчиком работ, возникла необходимость передать объект в государственную собственность.

На сегодняшнем заседании решение принималось в жаркой полемике, тем не менее 14 голосов «за» оказалось достаточно для принятия положительного решения.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 77 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.