Новости партнеров
Происшествия

На базе «Мехуборки» проводят следственные действия сотрудники ОБЭП

14.06.2019 11:27|ПсковКомментариев: 5

Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД проводят следственные действия в помещениях на улице Леона Поземского в Пскове, где располагается ООО «Базовый элемент» и техника ООО «ЭкоПром», филиала компании «Мехуборка» - регионального оператора по обращению с коммунальными отходами.

Со слов очевидцев, силовики парализовали работу сотрудников компании.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, проверка связана с деятельностью располагающегося здесь же ООО «Базовый элемент», занимающегося, в частности, вывозом мусора с кладбищ.

Руководство «Мехуборки» в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей отметило, что использование сотрудников в масках - это «акция устрашения «Мехуборки» и регоператора». Регоператор планирует обращаться с жалобой по этому поводу в прокуратуру.

Сотрудники ОБЭП пояснили корреспонденту ПЛН, что, так как на территории есть охрана, это обычная практика, вопросов к «Экопрому» и «Мехуборке» нет, проверяется только деятельность «Базового элемента».

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.