Новости партнеров
Происшествия

В течение суток в Псковской области горело два дома

06.12.2019 11:22|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области горело два дома и мусор в неэксплуатируемом строении. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожары произошли 5 - 6 декабря.

Источник: pixabay.com

Так, 6 декабря о пожаре сообщили жители Острова, в 2:50. В Островском переулке загорелся жилой дом площадью 10 на 9 метров: «На мансарде огнем повреждена комната, на площади 12 квадратных метров. На первом этаже, в комнате площадью 4 на 5 метров повреждено 6 квадратных метров. Предположительная причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Спасены жилой дом и 3 хозяйственные постройки».

В пресс-службе отметили, что на место происшествия выезжала 21 пожарно-спасательная часть, 5 сотрудников личного состава на 2 автоцистернах. Также 20 минут работало звено газодымозащитной службы.

Кроме того, в управлении сообщили, что 5 декабря, в 22:04, сообщение о пожаре поступило из Невельского района. В деревне Туричино загорелся жилой дом площадью 12 на 6 метров: «Выгорела изнутри вся кровля. По предварительным данным, причина возгорания - короткое замыкание электропроводки на вводе в дом. Спасены 3 надворные постройки».

На вызов выезжала 17 пожарно-спасательная часть, 5 человек на 2 автоцистернах.

А из Великих Лук 5 декабря сообщение поступило в 19:51. В неэксплуатируемом строении площадью 10 на 20 метров, расположенном на улице Карла Либкнехта, сгорел мусор на площади 0,2 квадратных метра: «Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, лицо - не установлено».

В ведомстве добавили, что на место происшествия выезжала 6 пожарно-спасательная часть, 8 сотрудников на 2 автоцистернах. Звено газодымозащитной службы работало 10 минут.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.