Новости партнеров
Происшествия

Бежаницкие полицейские задержали подозреваемого в грабеже

23.06.2021 14:16|ПсковКомментариев: 0

Сотрудники бежаницкой полиции задержали безработного местного жителя по подозрению в грабеже. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, 21 июня в доме по улице Смольной в поселке Бежаницы в ходе застолья гость стал требовать у хозяина жилища денег. Тот отказал. Тогда мужчина ударил его, похитил около четырех тысяч рублей, а затем скрылся, выбравшись из квартиры через форточку.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель 1978 года рождения. Фигурант дал признательные показания.

Полицейские возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 «грабеж» УК РФ . Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. «Ведется следствие. При обыске стражи порядка обнаружили и изъяли часть похищенного», - добавили в пресс-службе ведомства.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 339 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.