АвтоМир / Общественный транспорт

Инцидент с «высадкой» 8-летнего ребенка из автобуса в Пскове исчерпан

07.04.2021 11:50|ПсковКомментариев: 1

В комитете по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области прокомментировали недавний инцидент с высадкой ребенка из автобуса за неоплаченный проезд, якобы произошедший в Пскове.

«Вчера в группе "Жесть по-псковски" "ВКонтакте" было сообщение о высадке ребенка из автобуса. Предприятие ("Псковпассажиравтотранс" — ред.) оперативно связалось с мамой девочки, когда увидело претензию, в том числе и кондуктор. Кондуктор объяснила маме, что ребенка она не высаживала, выйти не просила, грубо с ней не разговаривала - просто не уследила, как девочка вышла сама», - сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете.

После объяснений мама девочки претензий не имеет, кондуктора просила не наказывать и пост из соцсетей удалила. В переписке с сотрудниками «Псковпассажиравтотранса» мама ребенка объяснила, что ее дочь только недавно стала самостоятельно ездить в общественном транспорте, и ситуация с картой оказалась для нее стрессовой. Также псковичка уведомила предприятие о том, что удалила свой пост из соцсетей и попросила считать инцидент исчерпанным.

ПЛН в телеграм
опрос
При какой цене на бензин и ДТ вы откажетесь от автомобиля?
В опросе приняло участие 242 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.