Новости партнеров
Экономика

Я не могу сказать, что мне печально - Андрей Михеев оценил инвестиционную привлекательность Псковской области

14.08.2018 13:40|ПсковКомментариев: 5

«Я не могу сказать, что мне прям печально», - так ответил на вопрос радиослушателя «Эхо Москвы в Пскове» председатель госкомитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев. Прослушав информацию об успешном привлечении инвесторов в регион, пскович задал чиновнику философский вопрос: «Почему у нас в области все так печально?».

Андрей Михеев отметил, что оперирует не только официальными данными Росстата и других ведомств, но и оценивает ситуацию в регионе как местный житель. «По ощущениям привлекательности жизни в области, я не могу сказать, что мне прям печально. На мой взгляд, за последнее время сделано довольно много. Конечно, без трудностей не обходится. При поддержке врио губернатора Михаила Ведерникова многие вопросы уже решены, они будут решаться и дальше», - сказал он.

Процесс привлечения инвесторов в регион руководитель ведомства назвал достаточно успешным. «Конечно, никто никогда не останавливается на достигнутом. Всегда хочется лучше. Но есть объективные факторы различного уровня - начиная от международных отношений и заканчивая отношениями между исполнительными органов регионов. Они зачастую или в лучшую, или в худшую сторону влияют на этот процесс»,  - пояснил Андрей Михеев.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 471 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.