Новости партнеров
Экономика

В Пскове предприниматель, пытавшийся подкупить пограничника, получил условный срок

12.02.2019 19:06|ПсковКомментариев: 2

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении генерального директора одной из коммерческих организаций. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, установлено, что 31 августа 2017 года в Пскове злоумышленник в ходе личной встречи передал офицеру Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Псковской области, действующему под контролем сотрудников отдела собственной безопасности, взятку в размере 40 тысяч рублей за организацию приемки поставленного во исполнение условий контракта дизельного топлива, не соответствующего требованиям данного контракта.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком два года.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.