Новости партнеров
Экономика

У экономики Псковской области нет серьезных заболеваний - Вячеслав Федюнин

27.07.2021 13:42|ПсковКомментариев: 9

У экономики Псковской области нет серьезных заболеваний — есть снижение иммунитета. Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове генеральный директор Агентства инвестиционного развития Псковской области Вячеслав Федюнин.

«Если говорить врачебным языком, нет абсолютно здоровых организмов, всегда есть отклонения. У кого-то они протекают в текущем режиме, у кого-то они хронические. У псковского региона серьезных заболеваний нет - есть снижение иммунитета», - констатировал он, добавив, что ситуация уже выправляется.

«Могу сказать однозначно: в сравнении с другими регионами России, разными по экономическому потенциалу и структуре доходов, Псковская область не является отсталым регионом, у которого нет перспектив и каких-то событий. Это не так, потому что большинство предприятий, которые есть на территории региона, представлены не только на российском уровне, но и на международном. Это и есть подтверждение того, что промышленный и сельскохозяйственный потенциал на сегодня востребован», - подчеркнул Вячеслав Федюнин, добавив, что о позитивной динамике также свидетельствуют экспертные оценки, даваемые со стороны правительственных и некоммерческих организаций.

«Да, есть в Псковской области определенное снижение иммунитета, но он выправляется, и, думаю, здоровье в этом плане наступит в ближайшую пятилетку. Каждый почувствует на себе, что изменения есть, и они существенные», - резюмировал гость студии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 291 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.