Проект бюджета Псковской области на 2014 год сохранил все отрицательные моменты бюджета прошлого года, заявил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Анатолий Копосов...
Стою сегодня на кухне, готовлю себе жрачку. Чувствую, что хочется в туалет. Дай-ка, думаю, включу зомби-ящик и пойду посижу. Включаю, а там Путяра что-то жуёт дарагим расеянам про деоффшоризацию расеянской экономики... У меня от смеху какашка чуть было сама в штаны не выпала! Какая тут, на фиг, может быть деоффшоризация экономики?!! Не хватит ли уже народ тешить, ведь мы уже сыты по горло и другими путинскими «суперзабавами» (например, монетизацией, модернизацией, борьбой с коррупцией и прочей того же качества хренью)... Для начала в Расеянии нужно провести две других крайне необходимых «ДЕ»: 1) деельцинизация (т.е. деприватизация – ликвидация последствий залоговых аукционов и прочих семейно-олигархических «вольностей»); 2) депутинизация (т.е. декриминализация. Этот термин, я надеюсь, в расшифровке не нуждается) Причём, в деельцинизации и депутинизации остро нуждается не только расеянская экономика, но и все три ветви расеянской власти! А уж потом и деоффшоризация пойдёт быстро и эффективно (т.е. «на ура!»)
Анатолий Васильевич! в городе нет шахматного клуба помогите через депутатов пробить этот вопрос Петров А А не против на 2 этаже в Ледовом дворце Шахматная Федирация есть а Областного или городского клуба нет