Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку телеканала «Дождь» из-за опроса, посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда, сообщается на официальном сайте ведомства. Проверка была инициирована по ..
Блеать, какие моралисты оказывается! Президент, прокуратура, пропагандоны развякались... А никуя, что старики суицидом жизнь кончают??? Заткнитесь, твари, вы же на костях пиаритесь!!!!!
12:33, да ладно, неужто президент лично кого-то из стариков обидел, что он самолично с жизнью распрощался? или может прокуратура? на себя посмотрите для начала. такие как вы отправляете, своим равнодушием, алчностью и злостью, несчастных стариков на тот свет. сколько всего происходит, то дети выгоняют старика из квартиры, потому что жил площадь захотелось, то обманывают и последнее забирают, а разве старик пойдет писать жалобу на детей своих? так при чем тут прокуратура к примеру? есть разные люди, которые помогают, а есть наоборот, но страна ведь одна и правительство одно, так кто же виноват?
Для прокуратуры поступила команда "Фас". На самом деле ничего такого плохого в вопросах нет. Государство в Конституции декларирует, что самое ценное - это жизнь, а теперь возмущается. Теперь оказывается, что более ценным было не сдать Питер немцам, а не жизнь людей, которые остались в блокаде. Следовало бы расследовать - почему мирные люди не были эвакуированы и погибли от холода и голода. Кутузов в 1812 году сдал Москву, но это пошло только во благо победы. Канал "Дождь" один из немногих, которые ставят острые вопросы, которые неприятны руководству страны.
Я не просто хочу чтобы Прокуратура служила мне!
Я этого требую, милейший(ая)!!!
Я являюсь Гражданином РФ, и по этому требую и от властей и конкретно от Прокуратуры, чтобы они защищали мои законные интересы согласно Конституции РФ. И я как Гражданин РФ являюсь неотъемлемой частью этого народа!
Так понятно?!!
Я не просто хочу чтобы Прокуратура служила мне!
Я этого требую, милейший(ая)!!!
Я являюсь Гражданином РФ, и по этому требую и от властей и конкретно от Прокуратуры, чтобы они защищали мои законные интересы согласно Конституции РФ. И я как Гражданин РФ являюсь неотъемлемой частью этого народа!
Так понятно?!!
Пусть они отсасывают и обсасывают у кого угодно и что угодно, но пусть они будут, как 20 сортов хлеба в булочной. Люди сами выберут что им есть, и что смотреть, с кем соглашаться, а с кем спорить, кого любить, а кого ненавидеть.
Люди, не спорьте, это не продуктивно. Многие из высказывающихся никогда Дождь и не смотрели. Всегда были и будут люди, у которых своё мнение на что-то складывается на основании мнения тех, кого они считают авторитетами. Напомнило ситуацию с травлей Пастернака. Ведь многие проголосовали против него, на полном серьеза заявив, что они его не читали, но считают врагом народа. Некоторым лень разбираться, некоторые- не в состоянии понять проблему, ну а некоторые-просто из шкурных интересов кричат "фас".