Новости партнеров
Политика
23.07.2014 17:45|ПсковКомментариев: 81
Обвинять других в том, что они закрывают перед тобой дверь - абсолютно нечестный подход, отметил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» вице-губернатор Виктор Остренко, комментируя письмо руководителя Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга к врио губернатора Андрею Турчаку по поводу ситуации с прохождением...
Комментарии 81
23.07.2014 17:58
Витя Остренко это ученик Шлосберга. Он ему поможет, потом останется в замах у него.
11
23.07.2014 18:00
Остренко с дуба рухул. Мальчик, ты в этой жизни что-то круто перепутал. Кто ты, а кто - Шлосберг?
12
23.07.2014 18:04
аа, Клосберг - это вечный кандидат неудачник
41
23.07.2014 18:06
Остренко, ты иван, родства не помнящий. Посмотри на себя в зеркало, не стыдно?
6
23.07.2014 18:13
поседел Витенька..
3
Любаша 23.07.2014 18:13
и все равно он такой милый))) седенький
5
23.07.2014 19:05
Такой может быть кумиром только любаш-дураш.
3
23.07.2014 19:23
Административный ресурс, как всегда, не при чём! И лицо такое честное-честное!
1
23.07.2014 19:37
Ответ на пять!
Только походу Льву и не требуется проходить фильтр, так как понимает что процент наберет минимальный. Поэтому и видим этот спектакль с гонимым и непризнанным спасителем земли псковской)))
41
Пофигист 23.07.2014 19:44
Собственно вот и все выборы - согласование кандидатов у власти. Проведение выборов когда область прокатила Михайлова вызывало отвращение. Но у нынешних "выборов" цинизма будет ещё больше похоже.
2
23.07.2014 19:44
Хахах, кажется Шлосберга как конкурента ни кто не воспринимает...
20
23.07.2014 19:44
Тролли.геть спать,
3
23.07.2014 19:45
23.07.2014 19:42
Кк вы не гавкайте на Леву ,но вы его мизинца не стоите.Это просто ваша завистьи лизание между ног турчака.

Как то комментарий $*$$&астией попахивает!
24
дядя Дима 23.07.2014 19:47
Блин, если Шлос будет губернатором, придется переезжать! Кто угодно, Турчак, Рогов, Брячак или кто то другой... Не важно! Главное Не еврей натовский!!!!
49
23.07.2014 19:49
Хочется реакции шлосберга теперь: а он собственно к кому то обращался?)
Если у него 149 подписей есть, то в чем собственно проблема? Неужели одну подпись не собрать?
К чему вся эта истерика? Причем с припиской "на правах рекламы")))
26
23.07.2014 19:49
Если Шлосберг всех партийцев обвиняет что не хотят ставить за него подписи, то пусть скажет почему яблочник - Глава Дедовичского района Гоменюк поставил подпись за другого кандидата а не Шлосберга. Ему даже однопартийцы не доверяют!
18
23.07.2014 19:50
Да не стал бы он губернатором, даже если турчак не участвовал)
Создается впечатление что это никогда в планы шлосберга и не входило:)
26
Пофигист 23.07.2014 19:51
Вообще у писателя фантаста Айзека Азимова есть замечательный рассказ - "выборы". Наша избирательная система чем-то начинает напоминать описанную в рассказе.

Сразу наброшу для троллей псевдопатриотов - Айзек Азимов был евреем.
1
23.07.2014 19:52
Шлосберг играет на шаг вперед, если фильтр не пройдет - АПО давило что бы ему не давали подписи, если пройдя фильтр не выиграет выборы - Турчак подкупил избирателей и вообще выборы были не честные! Короче парень просто ищет отмазки...
18
23.07.2014 20:23
Кому Изосин по квартирке отвалил?
0
23.07.2014 20:49
Разве Шлосбергу нужна помощь, Виктор? Вы плохо понимаете прочитанное? Прям распирает от сознания своего могущества. Как вахтера на проходной...
5
23.07.2014 21:08
Сколько дебилов во власти.
0
23.07.2014 21:13
Остренко, ты смешон
4
23.07.2014 21:27
Это Шлосберг смешон! А Виктор молодец, смачно его уделал
17
23.07.2014 21:54
Вот Шлосберг вместо того, чтобы внять совету Остренко, опять начал на форуме грязь лить! Ну Остренко же прав, Шлосберг со своим письмом показал всей области, что он ни на что не способен, что за него никто не голосует. Посмешище!
13
21:54 23.07.2014 22:02
в точку! автору +100
5
23.07.2014 22:35
Молодец Остреныч! Умный мужик, еще и красавчик! И Шлосбергу хорошо ответил!
13
23.07.2014 22:39
достойный ответ, но я бы на эти бредни Мордуховича и отвечать бы не стал. а то сегодня ночью к Шлосу опять муза шизофрении придет, нашепчет ему очередные заговоры...
4
23.07.2014 22:57
Нормальный русский человек Шлосбергу не только в подписи, но и в пожатии руки откажет. Молодцы, депутаты! Гоните прочь этого иуду.
14
Пенсионер 23.07.2014 23:00
Лев Маркович , возможно, не плохой гуманитарий. Его удел проведение экскурсии по древнему Пскову, преподавание истории и не более.
Что бы быть нормальным губернатором, нужно от сохи пройти путь либо в сельском хозяйстве, либо в строительстве, либо в промышленности-длиною в лет двадцать. Ни в одной, из названных отраслей, Лев Маркович не работал. Поэтому пусть умерит свои губернаторские амбиции.
13
23.07.2014 23:08
дядя дима, скатертью дорожка.
0
23.07.2014 23:13
Виктор Владимирович, неужели вам не стыдно так врать, вы же сами нам приказывали ни в коем случае не подписываться за Шлосберга. а теперь говорите, что никто не приказывал и типа давай, Лев Маркович, приходи, дадим вам чего не хватает. Лицемерие какое-то. Так много людей знает, что вы говорите неправду, стыдно, очень стыдно. Зачем врать?
6
23.07.2014 23:17
Лев, опять разговоры с самим с собой? Завязывай пить уже
9
23.07.2014 23:19
Ну что вы, разве Маркович прогнется под АПО? Рефлекторные прогибы у него только перед Западом, только там, где этот предатель кушает!!!!
5
23.07.2014 23:36
не уважаю остренко,склочник не более.
3
23.07.2014 23:39
Так вот зачем нужны муниципальные фильтры... Дать возможность посредственности при власти нагнуть и унизить...
1
форма политической борьбы, достойная конкретного представителя политич 24.07.2014 00:13
Это Витя про Турчака сказал, очень верно.
1
24.07.2014 02:06
да ну хватит врать! Шлойсу не дают? пробежит со свистом... еще и на кампании будет стонать что его обидели! Хотя то что АПО "зажимает" голоса, это факт и с этим сложно спорить
3
24.07.2014 02:11
Остренко и Жаворонков-лицемеры чистейшей воды, но не в их силе Бог,а в правде. Креститесь, ребятки, когда публично лжете, хотя вам это уже не поможет. Может найдется тот, кто плюнет вам в лицо, хотя... вы из тех прошмандовок, которым "плюнь в глаза, скажут божья роса".
2
24.07.2014 02:11
Остренко и Жаворонков-лицемеры чистейшей воды, но не в их силе Бог,а в правде. Креститесь, ребятки, когда публично лжете, хотя вам это уже не поможет. Может найдется тот, кто плюнет вам в лицо, хотя... вы из тех прошмандовок, которым "плюнь в глаза, скажут божья роса".
1
24.07.2014 02:12
1
Daleannevow 24.07.2014 02:52
qelkzzhiqh Zapatillas Jordan Baratas vbnhqnzgya Abercrombie And Fitch yvkngtgupb louis vuitton danmark bxlgrolkgj Oakley Sunglasses Australia gcpgrpdxgk Ray Ban Aviator jtejiqjgrg Nike Shox Baratas п»їmntwxmpsym nike air max 90 ouevlavfid Hollister Madrid vsztcyvkga Beats Sverige pekoamgqfp Isabel Marant Sneakers
0
vkladchik 24.07.2014 03:59
Добрый день.

Вам нужно обязательно познакомиться с лучшим предложением по инвестированию в 2013 - 2014 году. На весь Интернет и всю Москву гремит этот успешный инвестиционный проект нового поколения. Самое важное, что риски ниже, чем в государственных банках России, а прибыль в разы больше. Поэтому среди инвесторов проекта не мало профессиональных банкиров и финансистов.

К Вашим услугам действительно сенсационный инвестиционный проект 21 века - Index TOP 20 от международной компании с 7-летней безупречной репутацией FOREX MMCIS group. Index TOP 20 – это одновременное инвестирование в 20 лучших управляющих FOREX MMCIS group.

С 2013 года минимальный размер инвестиций в Index TOP 20 составляет всего 100 $. т.е. инвестором может стать каждый, даже наемный работник с не высокой зарплатой.

Средняя месячная прибыль по инвестициям тоже впечатляет - 10,3 %. Средняя доходность в год - 158,8% (с учетом реинвестирования).

Преимущества Index TOP 20 для каждого инвестора:

1. Высокая прибыльность
Инвестируя в программу Index TOP 20, Вы сможете получать высокий и стабильный доход! При среднем показателе доходности 20-ти лучших управляющих за последние 3 года на уровне 10.3% Вы сможете получать более 220% годовых при реинвестировании.

2. Отсутствие рисков
Index TOP 20 предусматривает максимальную защиту Ваших вложений, потому что Ваш счет в Index TOP 20 прикрепляется не к какому-то конкретному управляющему, а делится пропорционально между счетами лучших профессиональных управляющих рейтинга FOREX MMCIS group. Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска.

3. Экономия времени и нервов
Вам не нужно больше думать и что-то делать, чтобы увеличить свои сбережения. Это будут делать профессиональные управляющие Index TOP 20, а за Вами останется вывод прибыли и отдых с близкими и друзьями.

4. Простота и удобство
Инвестировать в Index TOP 20 очень просто! Компанией FOREX MMCIS group Было сделано все возможное, чтобы максимально упростить все процедуры по работе с данной программой.

Пополнить Ваш индексный счет и вывести с него деньги Вы можете, сделав всего пару кликов. Что может быть легче?

Доступная и простая система получения и распределения прибыли делает программу Index TOP 20 прозрачной и понятной каждому.

Уважаемый посетитель форума, преимущества программы инвестирования Index TOP 20 можно перечислять до бесконечности. Однако ощутить их в полной мере Вы сможете только тогда, когда сами станете инвестором Index TOP 20!

Попробуйте прямо сейчас - мы уверены, что Вам понравится! Переходите на официальный сайт компании FOREX MMCIS group, читайте детали по инвестированию в Index TOP 20 и инветируйте!
0
Мрачный Скобарь 24.07.2014 08:00
Витька, вали из АПО. Пока еще остатки совести не потерял. Вспомни, кто был твоим учителем и как на деньги американских налогоплательщиков работал
1
24.07.2014 08:11
По моему сбор этих подписей наглядно показывает как умеет вести диалог и договариваться тот или иной кандидат с разными политическими силами. Если выбрал путь вечно всех обвинять и вести диалог методом кляуз, то что тогда удивляться что тебя не хотят поддержать?
Как перессорившись со всем миром хочешь управлять областью?
Шлосбергу давно бы надо сменить тактику. От этих истерик только теряет немногочисленные политические очки.
8
24.07.2014 08:16
Остренко зря надувает щеки.. Он знает, что Шлосберг никогда к ним не обратится.
1
Мрачный Скобарь 24.07.2014 08:37
Для 24.07.2014 08:11

Конечно, $#@у лизать проще
0
24.07.2014 11:11
Шлоссенберг жестокая тварь. придя к власти всех удавит,даже не моргнет, зная его много лет и в этом убедился. Перессорившись со всеми эта ЦРУшная иуда хочет только работать на госдеп США и люто ненавидит все российское, пора его отправить к Негру
15
для 11:11 24.07.2014 11:12
согласен, может вы высказались и грубо, но абсолютно точно раскрыли личность пархатого!
6
24.07.2014 11:43
вот едроссы и раскрыли лицо руления депутатами ,факт
1
24.07.2014 12:21
Какого руления... все депутаты хотят отдать свои голоса за нынешнего врио, это, кстати, весьма похвально. А вот на месте Шлосберга ну так уж позориться я бы уж точно не стал.
5
24.07.2014 12:43
Шлосбергу нужна помощь другого характера... медицинская
12
24.07.2014 13:08
Шлосберг как всегда предсказуем, виноваты все кроме него! Лев Маркович, а вы не думали, что вам подписи не дают потому что не верят вам, а не потому что "оказывается давление"!
6
24.07.2014 14:06
Эка вас напугала цифра 149!
Шлосберг вполне резонно опасается, что сейчас начнется жестокий пресс с угрозами в отношении подписавшихся за него депутатов. И кто-то уступит, махнет рукой ради покоя своих рожственников.
Это обыкновенный политический терроризм. Когда-нибудь за это надеюсь начнут сажать в тюрьму. И не думаю что ждать долго.
Надежда что выборы все спишут как война вполне может не сбыться. Разве же например Митрофанов думал что окажется в бегах? А вот как жизнь поворачивается...
1
24.07.2014 14:46
150 подписей = это еще не фильтр, муниципальный фильтр трехуровневый: среди 150 подписей нужно чтоб было 44 подписи депутатов районного уровня и более того, чтобы эти 44 подписи были из 20 районов...
Пройти такой фильтр при наличии партии власти - из области фантастики.
Тобишь партия власти в состоянии напроч заблокировать любые проявления инакомыслия и альтернативного выбора. По сути налицо узурпация власти, в точности как уже было при КПСС. Чем все закончилось - хорошо знаем. Сначала застой, потом бунт народа и свержение, причем опять же за счет народа. Вот только нынче 70 лет не придется ждать.... все значительно быстрее происходит....
Печалько однако.... если власть придежащие не одумаются...
0
24.07.2014 15:21
А почму Шлосберг не смог ни одного примера привести в своем письме? Где свидетели?
6
15:21 24.07.2014 15:34
Потому что нет этих примеров! А если придумывать и называть фамилии, подадут в суд за клевету!
4
24.07.2014 20:35
Ну почему же нет примеров? Все очень подробно описывалось в "Псковской губернии". С фамилиями.
0
Движение имя мне 24.07.2014 21:19
...Что бы быть нормальным губернатором, нужно от сохи пройти путь либо в сельском хозяйстве, либо в строительстве, либо в промышленности-длиною в лет двадцать. Ни в одной, из названных отраслей, Лев Маркович не работал...

Зато остальные кандидаты точно парни, что называется от сохи и настоящие патриоты:
Турчак А. А. - парень от сохи вплоть до мозга и костей. Прошёл его полностью... Шагал прямо с пелёнок. Лет 30 не меньше. Сам всего добился... Верен и очень предан своим друзьям и родственникам своих родственников.
Брячак О. М. - парень от сохи вплоть до мозга и костей. Прошёл его полностью... Шагал прямо с пелёнок. Лет 30 не меньше. Сам всего добился... Излишне склонен к лицемерию. Поддерживает тесные свяхзи в бизнесе с родственниками своих родственников...
Балабуст, как его там Х З. Тоже крепкий хозяйственник. - парень от сохи вплоть до мозга и костей. Прошёл его полностью... Шагал прямо с пелёнок. Лет 30 не меньше. Сам всего добился... Обладает паталогическим влечением к уничтожению деревьев на городских улицах, а также птиц мусорщиков и птиц паразитов.
Макарченко С. - парень от сохи вплоть до мозга и костей. Прошёл его полностью... Шагал прямо с пелёнок. Лет 30 не меньше. Сам всего добился... Автор сакраментальных лозунгов: ЛДПР во власть, Жириновцы молодцы, Шлос говно.
Рогов А. - трудовая биография изучена мало. Но за свою жизнь мало чему научился. Сентиментален. Свято верит в свой идеал и достижения, основанные на псевдонаучных трудах великого кормчего всех времён и народов - Бацки Лукашенка
Список можно продолжить.
Подходящаа компания...
2
Просто человек 24.07.2014 22:09
Лев Маркович относиться к той категории политиков, которые после каждого провала на выборах любого уровня под покровом ночи бегут в церковь (или синагогу) ставить в благодарность свечку, так как больше всего на свете бояться выиграть. Одно дело чесать языком о том, как все будет обустроено и сделано в период его правления и совсем другое реально встать у руля власти. Может, если бы Лев Маркович хоть раз в жизни чем-то управлял, принимал решения, от которых зависят жизни других людей, сидел бы сейчас тихонько и грыз мацу, а так....... ну очень хочется порулить. Беда в том, что наша область - это не место для экспериментов. Лично я один раз имела дело с Л.М. и его горе командой, но впечатление отвратительное: мерзкий, гадкий человечек, не гнушающийся никаких методов для достижения даже мелких целей.
8
Движение имя мне 24.07.2014 22:34
Для Просто человек

Вы для начала о себе по-подробнее расскажите нам и тогда мы сделаем выводы. Является ли ваше суждение справедливым или нет!
0
24.07.2014 22:43
Использование фильтров в нынешнем виде делает избранного губернатора нелегитимным.

Это прекрасно знают юристы и поэтому есть негласный приказ Кремля допускать всех представителей от более менее активных партий.
Решается вопрос бытрейшей отмены фильтров. Их введение одна их самых серьезных ошибок Путина.

Турчак увы нарушает команду сверху. Это опасно, но и не наушать боится, очень реальна угроза поражения.
0
24.07.2014 23:39
Чего это наша область не место для экспериментов, просто Мария :)? Наш нынешний губернатор - разве не эксперимент? Да и два предыдущих тоже. У вас в постах одна и та же повторяющаяся ошибка - лишний мягкий знак в глаголах. Учите родной язык, "патриоты".
0
25.07.2014 00:02
Просить у партии большинства лидеру оппозиции - полный маразм! Если Шлосберг не пройдет, значит ни о каких честных выборах и речи быть не может!
0
25.07.2014 10:38
Интересно бы узнать, через какие фильтры был пропущен Остренко, кого и о чём при этом просил? И помнит ли он про то, как легко попадавшие во властные кресла так же легко из них вылетают?
0
Просто человек 25.07.2014 15:25
Для Движение имя мне

Я в своем посте высказала СВОЕ мнение и не собиралась никого убеждать, что оно справедливое, оно МОЁ, основано на моем личном опыте общения с конкретным человеком, о котором идет речь. И еще мне не понятно, почему из всех предыдущих 60 высказываний Вас так заинтересовала моя биография, чему обязана такому вниманию.
0
Просто человек 25.07.2014 15:32
Для 23:39
Спасибо за замечание по поводу сделанных ошибок, хотя, если Вы выделяете патриотов только по тому, как хорошо они знают родной язык, то у нас проблема - маловато у нас патриотов, этому свидетельство снижение проходного балла по ЕГЭ и результаты тотального диктанта. Одна надежда на Льва Марковича - возглавит губернию и все выучат русский язык.
0
Движение имя мне 25.07.2014 21:18
Для Просто человек

Биография ваша меня не интересует. Не понятно на чём основаны суждения такого характера. Не совсем ясно какая обида сформировала в вашем воображении такое мнение о другом человеке. Просто понимаете, вот лично мне очень много в этой жизни приходилось сталкиваться с мразями. А мразь - это такое существо, вполне себе эгоистичное и ненавидящее всех вокруг, кто не проявляет к ней, к мрази, уважения. Человек умный, честный и порядочный в воображении мрази является для неё мерзким и гадким, поскольку он как правило более востребован другими людьми, нежели мразь.
Так вот к чему я это так сказать говорю. Вы же фактически своё мнение выдаёте за авторитетное. А кто судит-то о личности человека?
А ежели на самом деле суждения такого рода о человеке авторитетном вбрасывает в общество мразь, то вы как считаете это нормальным? Может нам тогда мразей следует производить в авторитеты? Во всём с ними соглашаться и тоже брать с них пример?
Поэтому я вам и говорю: А СУДЬИ КТО?
1
Просто человек 25.07.2014 22:34
Для Движение имя мне

Мне жаль что Вам приходилось в жизни сталкиваться с мразями, хотя этот факт заставляет задуматься, почему же их так к Вам притягивает. Может что-то не так с Вами? А вот мне в жизни большей частью встречаются порядочные, востребованные люди, интересные и умные, именно поэтому от встречи с Львом Марковичем осталось такое чувство, я ведь до встречи считала его порядочным человеком. И заметьте, я не назвала его мразью, я назвала его мерзким, а это, согласитесь, разные вещи. Я не судья ему, как впрочем и любому другому. человеку, но думаю наша дискуссия бесполезна - сложно объяснить что-либо человеку, который долго общался с мразями. Удачи Вам.
1
26.07.2014 20:48
Мадам, если вы кого-то публично называете гадким и мерзким, надо обосновать свое мнение. Иначе получается гадко и мерзко...
0
Просто человек 26.07.2014 22:15
Для 20:48

Ну не думаю, что вышеупомянутый человек обиделся, поскольку ему такая манера публичного вступления знакома. Так что, уважаемый (ая) заступники угомонитесь уже - тема закрыта. И кстати,на досуге почитайте соответствующую литературу и узнайте, что называется "публичным высказыванием". Вам тоже удачи.
1
27.07.2014 09:05
ЧЕм быстрее эти недоучки из вольного пожрут друг друга, тем лучше будет для псковичей
1
27.07.2014 12:32
Люди авторитетные никогда не должны обращаться за помощью к человеку низких моральных принципов. Так поступать не принято. Куда совесть девать в таком случае?
0
27.07.2014 14:49
Шлосбергу нужна помощь всех порядочных людей.
0
27.07.2014 14:57
Предлагаю поступить с ним,как в "демократической" Украине поступает киевская хунта.Он же поддерживает киевскую хунту
А конкретно,набить ему морду прямо в зале ПОС,поджечь офис партии,поджечь дом))))Ну чтобы было 1 в 1,как в "демократической" Украине поступает киевская хунта с теми кто другого мнения.
В каком районе за него голосовали???Объявить их ватниками и начать утюжить этот район с Градов.)))))Как в "демократической" Украине
2
27.07.2014 23:34
Разве Шлосбергу нужна помощь, Виктор? Вы плохо понимаете прочитанное? Прям распирает от сознания своего могущества. Как вахтера на проходной...

Вот и мне он напоминает вахтера-дяденьку из Пенсионного Фонда. Который проверяет паспорт, заносит данные в журнал, присваивает номер, и когда выходишь, надо назвать цифру, под которой значишься у него в журнале (кто не верит, сходите в наш ПФ).
И дяденьку прет от его могущества.
витенька, это # #&&е.
0
27.07.2014 23:39
витенька, это # #&&е.

это * % @ @ е. (где здесь мат?)
0
Истинный заголовок 27.07.2014 23:41
Если Льву Шлосбергу нужна помощь в прохождению муниципального фильтра, пусть пососёт мне.
3
Шло 27.07.2014 23:42
Сосать не буду!
0
ЭЛЕКТОРАТ 28.07.2014 10:37
Остренко выказал свои рога. Если он такой всесилен, что может оказать помощь Льву в прохождении ФИЛЬТРА, то также Остренко всесилен и в организации не прохождения ФИЛЬТРА.
А мы слышали, что Остренко двуличен.
Так что ответ ясен. Лев скорее всего прав. Давят и гнобят Льва.
Однако, не быть Люву Губернатором!
Внешность и фамилия у него не та!
Скобари хоть и за правду Льва, но не проголосуют за внешность.
3
30.07.2014 22:05
Мля, лицемеры! Всякие пустозвоны, которых не знает 99,9% жителей области проходят фильтр, а Шлос, который реально даже в чуровской системе набрал свои голоса 2 года назад - не может 150 голосов депутатов собрать. Вы сами делаете так, что будет социальный взрыв! Плохо будет всем!
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.