Председатель Псковского регионального отделения партии «Правое дело» Василий Краснов получает угрозы от кредитной организации «Росденьги», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного отделения партии...
да уж.... нормальные люди стараются кредитоваться в банках а не МФО. А лучше жить без кредитов по средствам. но это тяжело. Я лично считаю, что риски обращения в МФО неоправданы. А если лидер партии идет в такие шарашки за кредитом и еще и в сми об этом говорит, то он проявляет обычное и политическое слабоумие.
Я вижу новый лозунг "Правого дела" - ЗА ДОЛБ.ЕБОВ!!!!!!
За хамство , угрозы надо наказывать,а за невыполнение договоров сажать в яму.Не уверен,не бери,живи по средствам,а уж взял кредит,будь добр точно в срок вернуть,а то жить хотим на широкую ногу,а отвечает пусть Турчак.Мне кажется,что подобных жалобщиков во все инстанции,независимо от причин не возврата долга,нужно сразу в кутузку...!
У этих "политиков" похоже привычка не платить долги. И Краснов хочет прикрыться этим митингом. чтобы скинуть долг. Вон его товарищ по партии Пономарев Николай ваще красава, 6 исполнительных производств у приставов на сумму более 800тыс руб. И пофиг. Никто не взыскивает. Последнее ИП от 21.01.2016г и это штраф гибдд. Значит ездит на машине. наверное и квартира есть, а долги не взыскивают. Как так? А с нового года вроде если у тебя долг более 10 тыс, то права водительские ограничивать должны. Ключевое слово должны, но приставам все пофиг.
Да ничего он не брал. Придумал ради пиара. Только пиар со знаком "минус". Если разобраться, то что же это за "лидер партии", который пользуется услугами мошеннических финансовых организаций?! Лох это, а не "лидер"!
А вот должникам банкам десятков миллионов Брячакам почему то никто не угрожает. Сидят по уши в долгах, но при депутатской неприкосновенности. Хорошо живут и тужат.
Еще одни воры из 90-х нарисовались. Как хочется и дальше народ грабить! Позовите Чубика, или лучше Егорку с того света и вместе на выборы осенью. Люди вам поверят, оно того стоит! Пятая колонна выходит на очередной распил страны.
А вот у лидера коммунистов Рогова А.А., который у нас входит в кадровый резерв Президента РФ ситуация с долгами вполне дружественная, если опять же верить сайту судебных приставов.
Исполнительное производство на него окончено по ст. 46 ч 1. п3.
Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства. п.п.3 п. 1 гласит: если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества.
Возникает резонный вопрос: если приставы не могут его найти и даже в связи с этим заканчивают ИП, то избирателям-то простым как его найти???
О чудо-сотрудники ПЛНи их выпускающий редактор Маринка Кулешова, а разве этот Краснов деньги брал как лидер какого-то псковского "правого дела"? Вот и пишите о нём как об лохонувшемся гражданине и нечего ему рекламу устраивать в качестве "лидера".
Эй вы, уголовники и халявщики от разных "микрозаймов" и коллекторских контор! Закройте свои поддувала. Ваш пиндеж на форуме вам не поможет, вы всю страну достали своим беспределом! Не хотите самосуда, сами сливайтесь! После того, как вы изуродовали двухлетнего ребенка, у которого дед взял у вас четыре тысячи, а уже отдал в 10 раз больше и остался должен - вас скоро начнут мочить и не только в сортире! Валите из страны и из нашего города, твари!
Всех кто столкнулся с данной ситуацией и имеет подобное общение с бандитами прошу сразу подавать заявление в полицию и дублировать в свободной форме обращение ко мне, куда направить обращение указано в статье. Мы подготовим общий митинг и всех ждем...По итогу составим общее обращение на имя главы государства и силовые структуры, проконсультируем и составим иски в суд. Власть должна разобраться с данной ситуацией на дворе 2016 год, а не 90ые...
То, что эти ублюдки угрожают, сами убедились. Нам на работе женщины показывала смс-ки, которые ей шлют эти подонки. "Вывезем в лес", "береги детей" и т.д. Хотя она никакого отношения к этому микрозайму не имеет - занимал её бывший муж, с которым она давно не живет и за которого не поручалась. Просто его им не достать, а она - легкая добыча, живет по постоянному адресу и работает!
Всех кто столкнулся с данной ситуацией и имеет подобное общение с бандитами прошу сразу подавать заявление в полицию и дублировать в свободной форме обращение ко мне, куда направить обращение указано в статье. Мы подготовим общий митинг и всех ждем...По итогу составим общее обращение на имя главы государства и силовые структуры, проконсультируем и составим иски в суд. Власть должна разобраться с данной ситуацией на дворе 2016 год, а не 90ые...
На митинг придем обязательно!
Тема очень животрепещущая!
Недавно коллектор поджег дом, в котором в этот момент спали дедушка больной и ребенок!
Необходимо произволу положить конец!
На митинг придем обязательно!
Тема очень животрепещущая!
Недавно коллектор поджег дом, в котором в этот момент спали дедушка больной и ребенок!
Необходимо произволу положить конец!
Я б на месте регионального лидера партии постеснялся признаваться, что имею дело с такими организациями, как "Росденьги"...
(Домострой)
31. Кто живет нерасчетливо
Всякому человеку, богатому и бедному, великому и малому, разобраться в своем хозяйстве, распределив по добытку и промыслу, и по своему достатку.
Служивому человеку жить, все разметив себе в соответствии с государевым жалованием, по доходу и по поместью или по вотчине, и уж такой себе дом держать и все хозяйство с припасами. По тому же расчету — и слуг держать, и уклад, по промыслу и по доходу глядя, по нему и есть и пить и одеваться, и государю служить, и слуг содержать, и с добрыми людьми общаться.
Если же кто, не оценив себя и не рассчитав добра своего, ремесла и прибыли, или государева жалованья и добытка законного, начнет, на людей глядя, жить не по средствам, занимая или беря незаконным путем, то честь его обернется великим бесчестием со стыдом и позором, а в лихое время никто ему не поможет: от безрассудства своего пострадает, да и от Бога грех, а от людей насмешка.
Василий Борисович приятно читать что не боясь критика со стороны недоброжелателей стремитесь помочь простым людям, ведь обычно в эти мини кредиты обращаются обычные трудяги и студенты, на митинг обязательно придем!
сколько ж тут подставных комментаторов изображающих благодарность Краснову))))))) И на митинг придем и по имени и отчеству его знают))). А я первый раз слышу кто это такой и понял, что это кто-то. не владеющий финансовой грамотностью, лоханулся в деньге и теперь стал ближе к народу. который давно в %@*е. в том числе и при помощи этой деньги.
не, меня не надо приписывать к бандитам. я не имею отношения к этим.... я обычный человек, имеющий тоже 5 кредитов, но в банке. плачу вовремя, даже когда просрочки были на неделю, мне никто ни разу не звонил, просто напоминалки приходили о платеже по смс. Поэтому не понимаю эту истерию про МФО. Зачем туда ходить? Не понимаю лидера партии ходящего туда. Не понимаю политиков. которые в долгах как шелках, но из власти только вперед ногами (брячаки). А комментаторов и правда много левых чтосо стороны этого краснова что бандюков.
Был похожий случай с банком "ВТБ". Звонили каждый день, хамски угрожали, вот только кредит был погашен вовремя, у них сбой в программе произошел, пришлось пороги оббивать "ВТБ"(казалось бы вполне приличный банк), доказывать, что я ответственный платильщик, хорошо, что все чеки сохранились. А сумма была внушительная!!! Особенно тяжело было это переживать, так как я была на девятом месяце беременности. Женщины меня поймут. Тяжело просто ходить, а пришлось еще выслушивать разное "доброе" в свой адрес. Инициатива хорошая. Поддерживаю!!!
Интересно, а почему ПЛН не написали, что лидер "Правого дел" сделал благого для Псковской области, например, организовал сбор подписей в поддержку продления программы мат капитала, или то, что сейчас ведется сбор подписей за отмену транспортного налога!!!! ПЛН - какие то не честные новости.
Василий Борисович действительно спасибо что на личном примере обратили внимание СМИ на данную ситуация, Вы смелый политик т.к. далеко не каждый скажет открыто о подобном..
Как и все граждане?...
Что за манера обобщать и считать людей стадом?
Могу сказать только о себе: - Я не все, и живу по средствам, а посему никак не могу себе позволить брать кредиты. Что касается микрозаймов под 600-3000 процентов годовых, то подобные вещи могут себе позволить только абсолютные конченые кретины, не понимающие, что взяв 10 тысяч чужих рублей, отдашь 100 тысяч своих
Похоже выборы на носу,надо засветиться,так г.Краснов!.Таким людям не место быть лидерами партий.им место сидеть в яме! Почему?Не возвращая свои долги по кредиту,очень легко залезть в партийную кассу,(ведь там никто угрожать за не возврат не будет),хотя может я и плохо думаю об этом господине!
03.02.2016 10:54
В свете последних событий проблема наконец-то вылезла на всеобщее внимание, а случай с поджогом дома с ребенком явно далеко не единственный из тех что случились уже.
Что значит лохи! Это Вы работающих граждан лохами называете! Не все имеют уровень образования настолько высокий, чтобы разобраться в тонкостях банковского дела, а люди работают на земле, в строительстве, обслуживают, кормят Вас "Умников". И Вы в благодарность за это лохами их называете!!! Позор! Это в современном то обществе...
Сколь ко же много людей которые пишут злобу и желают плохого даже здесь в совершенно нормальном предложении, вот представляю как ведут себя эти коллекторы при встрече с должником, вымещают всю свою злобу, так надо полагать, да?
Я считаю,что должно быть гос регулирование размера процентов, взимаемых за кредиты, они явно везде завышены. А взимание долгов нужно проводить цивилизованно. А то, что некоторые граждане специально не отдают кредиты, так это вина службы безопасности банка. Вот их и нужно прессовать(службу безопасности).
Псковичи, давайте будем политически активны! Мы давно уже не в СССР. Мы можем отстаивать свои интересы и бороться за свои права. От того, как мы участвуем в политической и общественной жизни,зависит наше будущее! Все на митинг! Ура!
Долги нужно отдавать, а требовать с заемщика на законных основаниях возврата заемной суммы.Подавать в суд, приставы пускай имущество описывают и т.д. ЗА поступки вроде поджога дома, смс с угрозами, применения физической силы к гражданину, необходимо нести ответственность в соответствии с законом.
Да, господин Краснов как обычно. Сам о себе пишу, на премии себя сам же выдвигаю! Великий и всемогущий Вася. А зачем руководителю партии, которая радеет за малый бизнес обращаться за займами в такие конторы? КВБ, как он себя многозначительно называет, привлекает внимание к своей персоне любыми дебильными способами. То партия флагами машет в составе не больше 10 человек. Теперь ему угрожают за то что он деньги берёт и не отдаёт, так он намеренно их берёт чтобы не отдать. А так то информация в открытом доступе, на сайте ФСС любой может посмотреть о состоянии дел господина Краснова. Человек который по его видению радеющий за страну и народ, элементарно не платит налоги и имеет внушительный долг и перед государством,не выплатам по кредитам и прочее. Но стучать себя в заплывшую грудь,этот человек предпочитает в основном без повода. Партия Правое дело, сборище Петрушек с бубенчиками, мещан и неудачников, витающими в облаках от сказок господина Краснова. У парня величие раздуто до неимоверных размеров, впрочем как и он сам. господин Краснов , совет Вам. Откажитесь от частого употребления слова Я [Йа] а то как то уже на осла смахиваете.
Ольга и Вам подобные! Вы бы по теме высказывались, здесь речь идет о том, что коллекторы ведут себя отвратительно, и нужно обратить внимание властей на их беззаконные действия. А долги нужно отдавать - это и так всем понятно.
Какая партия такой и лидер! Партия политический труп уже много лет. Партия без перспектив и идеологии. Все же есть в гугле. Новости о партии только на из сайтах. И в нашем ПЛН. А так о партии остальные сми не пишут аж с 2013 года. И только Вася меха дует. Харе народ смешить
Да соглашусь, что и по существу стоит высказываться. Но вот тупость людей берущих деньги в подобных организациях поражает всех. Ни кто не оправдывает подобных коллекторов. И действия их должны быть прекращены на государственном уровне. Так же как и выдача займов подобными фирмами. Но вот право, чего возмущаться гражданам которые пользуются их услугами. Это те граждане которым отказывают в кредитах банки и все по той же причине, не оплата предыдущих кредитов. Тогда что роптать коль вы сами не благонадежны. Огромное количество людей почему то считают что им все должны и банки и государство и друзья и соседи. Вот по этому такие люди не вызывают ни жалости ни уважения.
Да соглашусь, что и по существу стоит высказываться. Но вот тупость людей берущих деньги в подобных организациях поражает всех. Ни кто не оправдывает подобных коллекторов. И действия их должны быть прекращены на государственном уровне. Так же как и выдача займов подобными фирмами. Но вот право, чего возмущаться гражданам которые пользуются их услугами. Это те граждане которым отказывают в кредитах банки и все по той же причине, не оплата предыдущих кредитов. Тогда что роптать коль вы сами не благонадежны. Огромное количество людей почему то считают что им все должны и банки и государство и друзья и соседи. Вот по этому такие люди не вызывают ни жалости ни уважения.
И к существу, государство а точнее призидент, в связи с последними новостями по коллекторским агенствам, уже дал соответствующие распоряжения. А уж если он сказал так и сделано будет. И этот беспредел прекратиться. И чего зазря воздух сотрясать. Право не в шалмане же.
Этот беспредел коллекторский пора остановить. Представте что коллекторы пришедшие разбираться с должником перепутают с обычным человеком. И плеснут кислотой или подожгут не ту квартиру . И пострадает абсолютно невиновный.
Друзья не обращайте внимание на критику в мою сторону это норм, специально обученные люди подобным занимаются уже свыше 5 лет.. а мы делаем свое Правое Дело и идем вперед!!
Василий Борисович, какая критика , дорогой. Вы там судя по общедоступным ресурсам, налоги то не платите. Так как же Вы пытаетесь вещать с трибун о благе государства и Вами столь " любимого" народа. Вы же учились в Духовной семинарии.
Василий Борисович, какая критика , дорогой. Вы там судя по общедоступным ресурсам, налоги то не платите. Так как же Вы пытаетесь вещать с трибун о благе государства и Вами столь " любимого" народа. Вы же учились в Духовной семинарии.
И право , может обнародуете почему, и по каким причинам Вы не закончили этот институт? Конечно, Вы научились управлять " Паствой" и видимо успешно, раз "размеры" Вашей личности уже давно не вмещаются в Ваш аватар.
И право , может обнародуете почему, и по каким причинам Вы не закончили этот институт? Конечно, Вы научились управлять " Паствой" и видимо успешно, раз "размеры" Вашей личности уже давно не вмещаются в Ваш аватар.
И право , модет обнародуете почему, и по каким причинам Вы не закончили этот институт? Конечно, Вы научились управлять " Паствой" и видимо успешно, раз "размеры" Вашей личности уже давно не вмещаются в Ваш аватар.
Приветствую! Вот только наверное грамотных тролей обычно тут не бывает. Квб, пообщайся с грамотными людьми, которые в состоянии пользоваться гуглом, и вывести Вас, "лидера" мертвой партии, на общественное судилище!:)
Дорогая наша Ольга, нет ничего страшного если есть у квб долги и прочие моменты, они у многих есть, а вот с тезисами о партии будьте пожалуйста сдержаннее и о судилище вашем - не суди и не судимым будешь.
Ольга!Что Вы так взъелись на КВБ, он Вам лично дорогу где-то перешел? Лучше что ли оказался? И Вы теперь ему мстите как можете? Низко... очень низко. Унижаете саму себя таким поведением. Мне смешно. ХА-ХА. ( Обычно комментарии к статьям не смотрю, но тут очень весело у вас!!!)
А почему Василий Борисович высказывается, а нам простым гражданам Вы вменяете это ввину?
Василий Борисович написал сам о себе и попросил ПЛН разместить новость о себе, и данный факт у Вас не вызывает негодования.
Не стоит ли задуматься, епта, Што енто за "лидер" опущенный, который берет кредит у бандюКов, причем на копеечную сумму? А затем бегает от долгов, тиПо он "не виноват", мля? На Куя такой ожиревший петух в лидерах не пойми чего?