Очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале посвятили трагедии в Стругах Красных, где двое 15-летних подростков из Пскова свели счеты с жизнью, обстреляв перед этим полицейских. Передача под говорящим названием «Зачем?..
Деточки они или не деточки это прописано в УК РФ, а не в чьей то кровожадной голове. Подростки убегали от проблем, а на них зачем -то натравили спецназ, вот и вся история.
20:32
Они не убегали от проблем, а вели беспорядочную стрельбу.
Если все так будут убегать от проблем?
В программе Пусть говорят делают уклон на том, чтобы ужесточить, улучшить взаимодействия для дальнейших реагирований на подобные ЧП. Мегафоны, трансляции, "они сказали", "на связи", "не нашли нужные слова" и т.д. В таком духе, что - надо улучшить работу РосГвардии и НацГвардии и пр.
На то, чтобы изобрести "комплекс мер" для недопущений таких ЧП - ни слова. Да это и невозможно при той политике и по тому, куда идёт страна.
Передача-то Пусть говорят идиотская. Сам формат. Кто что несёт. Говорят, кричат хором. Лютый жар безумцев каких-то.
Чиновник вот-вот скажет, что надо сформировать отряд и специальные подразделения по просмотру прямых трансляций в перископе поехавших на всю голову подростков.
Сейчас, в это время, наверняка кто-то (такие же сопляки) ведут прямую трансляцию из какого-нибудь Зазхопинска. И таких трансляций не одна, не две, не три и не десять. Надо увеличить штат и профинансировать онлайн-просмотр этих трансляций собровцами.
Как сообщалось эта влюбленная парочка в этом доме 3 дня прожили, вроде бы не было некаких новостей что там беспорядоную стрельбу кто то ведет, до тех пора пока органы не приехали их разделять.
21:09
Чудо гандонное, ты даже не понимаешь, что читаешь. Накручиваешь лайки там, где просто видишь слова чиновник, гвардия и где они критикуются 20-43 20-47. А я, в отличие %# #%%я, могу здраво всё оценивать независимо от того, кто тут путиноид, а кто белогандонник.
Но тебе этого никогда не понять.
Опять журналюги и "сердобольные" требовали ОБЕЩАНИЯ: Детки ,славные вы наши,НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ родителями и школой!
Выходите,ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
И что после этого будет ?
Сколько БОНИКЛАЙДИЦ захотят повторить "подвиг"?
Им же ничего не будет! Их будут у Малахова "перевоспитывать"!
Вот представьте: вышли эти милашки,поверив ,что им НИЧЕГО не будет..
А ведь они уже столько наворочали: карточку украли,дачу и сейф взломали,собак застрелили,маму ранили.
Пили,курили,трахались ,возможно-наркоманили.
И ЧТО-всё это оставить безнаказанным?
А где пример другим и наука?
Путиноидное, ты покрути себе лучше у виска, пропагандон! Чего ты тут пасешься третьи сутки и грязь льешь на ребят? Даже если они и ввиноваты, то они за всё расплатились. Но тебе веддь, выродку, этого мало, тебе и мертвых надо шельмовать, лишь бы прикрыть непрофессионализм работы спецслужб и всей власти. которая не может скоординировать усилия ни в чем! Хваленая Росгрвардия! Вот первое дело и что? Никакого общения с ребятами, не говоря о том, чтобы мониторить ситуацию в Перископе! Заглохни уже, все твои поползновения видны невооруженным глазом!
Вот представьте: вышли эти милашки,поверив ,что им НИЧЕГО не будет
Дура Оля-тролля! Хватит сопли размазывать, тупорылая! Своих роди, а потом им "уроки давай". Опять зависла в инете, старая кошолка? А еще детей за это осуждаешь!
21:23
А ты прячься за спины детей и жди других подобных случаев, с твоими идеями их ждать долго не придётся, ну и параллельно научи всех, как надо кому и что делать, идиота кусок. Выsри из своей задницы говно на ладошку и кидайся им дальше. Самому тебе все равно уже не отмыться, ведь ты и так по уши измазан фекалиями. Удачи, @*% болотное.
А тебе-то что эти дети сделали, баран? Чего так усираешься? Похоже, ты ими в мосх раненый, или в жж...
Эти дети сделали очень много плохого.
И как ни верещите,яблоиды,больше всего жалко РОДИТЕЛЕЙ,а не этих недоносков.
Вот бы выпороть таких же публично,если бы предположить,что они на обещанки "ничего не будет" вышли-был бы замечательный урок для других "продвинутых"!
Дура Оля-тролля! Хватит сопли размазывать, тупорылая! Своих роди, а потом им "уроки давай". Опять зависла в инете, старая кошолка? А еще детей за это осуждаешь!
дибилы оба, по интонации слышу плюс дибильная школа и кони,,я с 8 лет имел доступ к 2 ружьям дома патроны были я их заворачивал в вату поливал кр. москвой и поджигал на балконе, но не стрелял по дворовым, хотя многих пристрелибы с удовольствием, в 60 годы в школе и дворах было тяжело, бесконечные драки и напряг, я спасся тем, что стал одним из лучших футболистов школы и двора, и от меня отстали, и еще, в отличие от этих я почти всегда дружил с ГГОЛОВОЙ, она у меня большая, как у К. Маркса, вот и ответ ......ха ха
дибилы оба, по интонации слышу плюс дибильная школа и кони,,я с 8 лет имел доступ к 2 ружьям дома патроны были я их заворачивал в вату поливал кр. москвой и поджигал на балконе, но не стрелял по дворовым, хотя многих пристрелибы с удовольствием, в 60 годы в школе и дворах было тяжело, бесконечные драки и напряг, я спасся тем, что стал одним из лучших футболистов школы и двора, и от меня отстали, и еще, в отличие от этих я почти всегда дружил с ГГОЛОВОЙ, она у меня большая, как у К. Маркса, вот и ответ ......ха ха
Придурь белоленточно червячная, ты, судя по твоему сленгу и ненависти ко всем вокруг, как ты тут смачно оскорбляешь каждого случайного ни за что - ты ведь можешь пойти на улицу и в магазины и начать стрелять. Хорошо бы тебя гвардейцы взяли, твой стиль узнаваем, найти тебя очень просто. Надо предотвратить беду. Жаль, твоя неприкасаемость проплачена главарями твой яблоидной шоблы.
А Малахову очередной инфоповод) Вы вешайтесь, стреляйтесь, а Малахову ЗП :-) О чем передача была так никто и не понял. Констатация факта, так это и так уже все не по одному разу посмотрели на Ютюбе. На кой этот разговор ни о чем?
Канешна-канешна, едробот! Тебя, бедного словоблуда, сволочь погануюю, которая танцует на костях детей, все хотят убить. Несомненно! За тобой еще никто не гнался? Удивительно! И в психушке у тебя в твоей палате не было убийц? Не может быть! Ротик свой закрой, падаль, и оставь ребят в покое!
Канешна-канешна, едробот! Тебя, бедного словоблуда, сволочь погануюю, которая танцует на костях детей, все хотят убить. Несомненно! За тобой еще никто не гнался? Удивительно! И в психушке у тебя в твоей палате не было убийц? Не может быть! Ротик свой закрой, падаль, и оставь ребят в покое!
Дебилы это менты, которые спровоцировали детей. К ним даже никто не пришел на переговоры! Можно было сделать оцепление невидимым и не брать штурмом.Из решаемой ситуации они сделали тупиковую, неужели никто из них "профессионалов" не мог войти в дом и переговорить с детьми, убедившись есть ли у них еще оружие. В программе Малахова говорится что была перестрелка, мы видим что выстрелы были направлены в пустую машину которую поставили специально "не получился захват террористов, не будет звездочек, получилось убийство детей, какие бы они не были.
Дебилы это менты, которые спровоцировали детей. К ним даже никто не пришел на переговоры! Можно было сделать оцепление невидимым и не брать штурмом.Из решаемой ситуации они сделали тупиковую, неужели никто из них "профессионалов" не мог войти в дом и переговорить с детьми, убедившись есть ли у них еще оружие. В программе Малахова говорится что была перестрелка, мы видим что выстрелы были направлены в пустую машину которую поставили специально "не получился захват террористов, не будет звездочек, получилось убийство детей, какие бы они не были.
В стране бардак и анархия, поэтому и передачи ни о чём и без смысла, лишь бы заполнить эфир, да гонорар участникам раздать. Никто и не знает, как и что делать. Катится страна по наклонной самотёком. Всё распустили, всё развалили. Завтра депутаты придут утром на свои рабочие места и будут методички стряпать, но они в сложившейся обстановке в обществе - как слону дробина, действия у них будет - ноль.
21:51 (1)
А надо было попробовать? Мне? Ты что, совсем идиот, что ли?
21:53
Санитар из психушки, видевший какие-то там видения с преследованями, учить тут кого-то собрался? Лол.
Ну ты и дурак.
Закончивай уже свой бред нести.
И все-таки, как погибли дети? Никто не опроверг, что оружие они выбросили матери в окно! На видео соседки не слышно никаких выстрелов, а только два взрыва! Если у них уже не было оружия, то из чего они застрелились? И разве в их "арсенале" были гранаты? Не сходятся тут концы с концами!
Жаль, ПЛН окончательно стала пристанищем белоленточной оппозиции. Один сидит тут, брызжет на всех своим ядом, да лайки сам себе до умопомрачения накручивает, а других любто минусует. Уже и слов двух связать не может, все у него твари, мрази, сволочи, тупорылые, падали, соплячки, дурищи, придурки, выродки, готов всех выпороть публично (21:38), говорит, чтобы заглохнули и заткнулись (21:23), все у него вокруг усираются в мозг и в ж...
Пытается формировать общественное мнение такое, чтобы преступников, палящих из ружья направо и налево, по всем без разбора жалели, это же дети недолюбленные.
В стране действительно что-то не ладное происходит, когда позволяется такое, и ПЛН заключает коммерческие контракты с такими организациями, где у них такие вот боты, насаждающие ненависть к разуму и несущими безумие.
Но за него заплачено и неприкосновенность в провинции пятиколонникам гарантирована.
как,как застрелились с пальца!!!! Мать забрала оружие,а потом штурм на безоружных,АГА!! бред собачий...,у Кати все-время пистолет был в руках...и два ружья в комнате...
Если они сказали, что у них нет больше оружия, то значит, так это и есть.
Блин, вот она, правда-то, оказывается... Истина в последней инстанции! "Они сказали"!
16.11.2016 21:59
Если у них уже не было оружия, то из чего они застрелились?
А чего ж тогда они видео свои называли Предпоследнее видео, Последнее видео?
Андрей,не пишите ерунды...пол дня с ними вели переговоры, а они изголялись,никого не слушали стрелки хреновы,пока не загнали себя в тупик...пострелять им в ментов захотелось...
и по телефону звонили,уговаривали,они никого не слушали и не хотели слышать!!! А в переписке их поддерживали их же ,такие же...недоумки...Держитесь ТАМ!! Мы с ВАМИ!!! давая понять,что они все правильно делают...
Я ещё раз повторяю, тебе, или больному на голову, или - что более вероятно, хотя, как знать - проплаченному западнику, что я не поклонник проводимой сейчас в стране пролитики, особенно - внутренней, но для меня нет никаких препятствий для разумной оценки каких-то происходящих событий, будь хоть кто кем - белоленточником или путиноидом.
Но ты не видишь ничего, кроме твоих положенных тебе бабосов за твои источающие бескрайнюю злобу бесконечных постов и накрутку плюсов и минусов. Сколько бы ты тут помоев не вылил и накруток не сделал. И с тобой вступать в полемику, соответственно, бесполезно и нет никакого смысла. Продолжай испражняться дальше в попытках насадить заказанную линию, что ж сделать... Участь у тебя такая.
22:20
Совершенно верно.
Убрали комсомольцев, пионеров, октябрят, упразднили идеологию и дали всем по интернету. И вот результат.
Призывы в малаховской передаче - что, мол, маме (прострелянной, между прочим, уже этими) надо было выйти и поднять руки вверх... это нечто, конечно.
А милиционерам тоже, наверно, надо было сдаться.
уже в открытую назначили Директора школы и классного руководителя виновными в смерти детей!
В школе проходят обыски! Директору в открытую сказали увольняться! Это что за очередной ментовский беспредел???
Мало того, что эти менты убили двух подростков, так они теперь еще и людей до инфаркта довести хотят!!!
Хм, а с чего бы тут путиноидные тролли так усираются? Наверное, гвардейцы с хозяевами и правда накосячили... Какое техзадание дано, ребятишки из АПО, сделать погибших виноватыми в собственной смерти, да?
16.11.2016 22:45
Хорошо, что подростки не убили никого, хотя и так есть раненые и две убитые собаки, а также многочасовое размахивание ружьём и невозможность выйти на улицу жителей посёлка.
Так кто кого до инфаркта доводил?
А виновными кого угодно можно НАЗНАЧИТЬ. Мировой порядок шагает по планете, и у него не предусмотрены виновные и наказуемые.
Псковская Мусарня кишит Фашистами, Палачами и Вертухаями! Убили детей, а признать это сыкотно, Народ Разорвет!
Теперь я понимаю Хохлов и почему они свой СпецНаз на колени поставили на площади заставив просить у людей прощения!
Только нашим Полицаям-Фашистам такого не будет, их на нитки бабы распустят своими ногтями, попомните мои слова...
Классному руководителю нужно было укреплять и способствовать связи матери и девочки, а не подменять собой мать со своими советами. Многие учителя не понимают разницы.
яблочник тролляка то похоже спать лёг.спит сейчас.как же хорошо без него) когда не льются эти безудержные потоки злобы, ненависти и оскорблений на всех и каждого.но будильник на шесть утра наверняка поставил!)))
и как можно только за яблоко голосовать после таких с позволения сказать речей их представителя? а ведь у них и нет никаких аргументов и слов больше.только поток грязи на всех.не один нормальный человек думаю и не проголосует за них никогда, этих лицемеров и хамелеонов. т.к. в страшном сне трудно представить что будет тогда со страной.
Мне тоже кажется что тут что то не чисто... молодежь сказала что оружие они отдали... Тогда как они застрелились... и почему п.органы не влетели в дом и не поймали БЕЗОРУЖНЫХ малышей... Об этом скорее всего точно знают очивидцы или таже самая мать....
Андрею. Вы когда-нибудь разговаривали с представителями по(милиции)? Они все выпускники какой-нибудь "академии типа туризма" и не имеют понятия о психологии.
16.11.2016 22:59
22:56 для Ау-у-у-у
Вот тебя бы и надо отдать Полицаям, Фашистам, Палачам, Вертухаям и много кому ещё.
====================
Так отдай. В чём же дело, Паскуда ты Фашистская?!
Из показанного Малаховым видео следует, что похожий на ТТ пистолетбыл травматическим- из него подросток не смог пробить экран телевизора с расстояния в 1 метр.
Ни в кого из людей они не стреляли, ни в полицаев, ни в прохожих. ... только по автобусу полицаев и дробью по металлическому забору. Были нормальными и вменяемыми..., но попавшими в непростую ситуацию, из которой не видели выход и им ни кто его не подсказал.
Полицаи спровоцировали смерть ребят, однозначно.
При этом гвардейцы Росгвардии отсиживались в кустах, чего - то боялись. Почему эти гвардейцы не пришли к ним для разговоров?
Жуть! Это я не про смерть двух слабоумных недоделков. Я про отдельные сопли, которые по сети растекаются. "Детишки"! "Несчастные"! "Запутавшиеся"! Родители не так воспитали! Ну а ересь, которую различные "шпециалисты" по сети постят (про то, как «озверевшие менты двух ангелочков завалили»), для меня вообще за пределом! Зная тему изнутри, нежно косею от этой бредятины.
Про малолетнего контрацептива со страусиным мозгом, у которого взрослое величие отвисло, да и про слабоумную мандавошку, которая недалеко от него ушла, скажу так: они сами всё решили. Захотели, что бы было всё по-взрослому - этим и закончилось. И не жаль утырков. Потому как в следующий раз они бы не собак убили и не мамашке ногу прострелили, а натворили бед посерьёзнее. Они уже были опасны для общества. И нарожать могли бы таких же недоделков. Тараканов в их голове дрессировать уже поздно. Там полный букет. Злоба и презрение к людям, эгоизм, закон джунглей, привычка брать от жизни, от окружающих, от близких, не отдавая ничего взамен. Знают (и качают) свои права, не желают знать о своих обязанностях. Вот отпусти эту ссучку малолетнюю на ночь к подруге гульнуть. А не отпустишь - с ножом на мать кидается. А скажешь: давай ка, милая, забирай сейчас всё необходимые шмотки и вали из дома - в ответ удивлённые сопли! Как так!? Я здесь живу на 6-ти аршинах и жить буду... Ну тогда лишаешься обеда.... Опять удивлённые сопли: Как так!? Я без пропитания не могу. Где я буду столоваться? Типичные, мля, шариковы. Можно, конечно, было бы операцию сделать по пересадке гипофиза (от тех двух убитых собак), но Филипп Филиппыча рядом не оказалось.
P.S. Мне во всей этой истории по-настоящему жаль только двух несчастных собак.
....Почему отчимы и родители считают возможным избивать и унижать 15-летних подростков? Почему дети должны с оружием в руках защищать себя от насилия?...
.... В кадре – испуганные, но бодрящиеся подростки, которые ждут, что им помогут. Они открывают дверь на балкон зимой, когда холодно, чтобы вдруг случайно не пропустить слова военных, окруживших дом. Они делают видео-трансляцию, приговаривая каждые пару минут «Вот мент, вот этот наверное, мент, вышел к нам на связь». Или «Люди, подписывайтесь, скажите, что нам делать».
Мерзавцы с центральных каналов,впитавшие принципы американских ток-шоу и воспитавшие на своих передачах отвратительную обывательскую публику, ради красного словца не пожалеют и отца. Грешно смотреть эти "ток-шоу". Это тупую публику развлекают не клюквенным соком и не глицериновыми слезами, а настоящим горем и несчастьями. Боженька не велит так поступать и такое смотреть.
Малахова более 30 секунд с его кривляниями и меканьем видеть не могу. На рвоту тянет.
Что ж вы такие все злые уроды.
Председатель Комитета по культуре Государственной Думы, депутат от "Единой России" и бывший начальник предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин предложил дополнить Кодекс административных правонарушений РФ статьёй "Публичное осквернение произведений литературы, искусства или народного творчества". Новый закон будет применён и за повреждение сомнительных "памятников" установленных властями, вроде мемориальной доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму, воздвигнутой под руководством главы администрации президента Сергея Иванова и министра культуры Владимира Мединского. Кремлю надо пере избрать Путина, а значит не нужен шум ни справа, ни слева.
В ногу матери никто не стрелял, детей якобы после штурма нашли убитых в разных точках комнаты, хотя выстрелов никто не слышал, оба ребенка были убиты в голову. За время штурма не мог парень убить девушку (который боялся крови и характеризуется у всех положительно)и застрелиться из ружья сам, тем более они сами говорят что оружие все отдали и патронов нет.
Мать парня менты на переговоры просто не пустили, удерживая ее в машине.
Может стреляли снайперы перед штурмом, а ружье подложили. Об этом можно только догадываться.
На счет "псковских тварей"... то есть и "московские и питерские твари", дерьма везде хватает. Единственное понятно, что детей убили и в этом никто не признается потому что это дети "псковских тварей и холопов" а не депутатов и олигархов, никто убийц не накажет, все забудется и затрется.