Минюст России представил проект, направленный на совершенствование мер ответственности за коррупционные правонарушения, пишет «Коммерсант». Совместно с рядом ведомств он проработал вопрос о внесении в законодательство изменений, «..
Турчак заставил Голодец взять откат по перинатальному центру.
Она не смогла отказаться- сил не хватило, он же спортсмен - значит коррупции нет. Следователям делать нечего.
Так хотел, что не смог устоять. Тогда и за насилие над женщиной нечего отвечать - не мог устоять из-за непреодолимой силы.... Они так далеко зайдут и нас за собой в это болото беспредела затянут.
Что такое коррупция , вызванная непреодолимой силой?
Это когда ты стоишь на палубе своей яхты за 6 млрд.руб. и, пролетающая мимо чайка, выронила мешок с деньгами. И все эти деньги разлетелись по палубе. Вот это и есть "непреодолимая сила")))))
Коррупционные действия, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы...."
Пример:
1.Непреодолимая сила получать взятки и красть из бюджета.
2.Непреодолимая сила жить не по средствам или за чужой счет.
3.Непреодолимая сила подражать Медведеву и его жене, а также иному высшему руководству страны
4.Непреодолимая сила членов питерского кооператива у Озера повышать свое благосостояние с выводом его за границу.
"не могут считаться правонарушением, уверен Минюст."
Нет слов! Паноптикум какой-то)))) Теперь они коррупцию узаконила НАВСЕГДА и во всех возможных вариантах. Непреодолимая сила высосать побольше - основной смысл жизни верхних чиновников и правителей...Дальше только конституцией царя ввести и рабство узаконить и все, приплыли.
"не могут считаться правонарушением, уверен Минюст."
Они даже не полагают, они уверены.
Пять "Лексусов" откуда?" - "Так это, месяц как наводнение прошло. Волнами прибило". - "Да, точно, точно, было наводнение! У меня у самого земли пару гектаров после него намыло! Но вот эти вот драгоценности-то откуда, а? Может, вы все же коррупционер" - "А это, - трагические последствия землетрясения с разломом земной коры в моей отдельно взятой квартире... Алмазы и золото ведь в недрах образуются" - "А. Ясно. Чисты, как стёклышко!" Он такой- сказали из Минюста.
чем выше пост и больше взятка, тем в большей степени вероятности будет признана продажным судом вынужденной, очередная лазейка для власть имущих и для роста коррупции, по принципу: "я не пил, я причастился"