Новости партнеров
Политика
30.12.2019 17:18|ПсковКомментариев: 31
Псковская Лента Новостей представляет ежегодный рейтинг ста наиболее влиятельных персон Псковской области. Напомним, данный проект мы реализуем, чтобы сделать региональную политику более открытой, публичной и понятной людям...
Комментарии 31
Бредятина полнейшая в названии. Наиболее упоминаемых в прессе подвластной АПО. Так правдивее. Не думаю , а знаю, что глава района по определению наиболее влиятельна (ен) чем общественник или депутат любого уровня.
7
Бредятина полнейшая в названии. Наиболее упоминаемых в прессе подвластной АПО. Так правдивее. Не думаю , а знаю, что глава района по определению наиболее влиятельна (ен) чем общественник или депутат любого уровня.
8
smsc.ruвася пупкин 30.12.2019 20:02
забыли включить-Василий Теркенштейн,Агурееву и т.д
6
googleПетя 3 30.12.2019 20:54
под и т.п. жытеля васю пупкина стоит разумить )
3
googleAleksandr Smirnov 30.12.2019 21:11
Другими словами членов секты единая россии сказали проголосовать за список и в результате получился абсолютный бред.
3
smsc.ruвася пупкин 30.12.2019 21:32
иван пупкин уважаемый прости,тебя забыл !
3
Лайк, если я лучший тролль года!
11
Где &&@@ь Гоша Ариец?
9
Тёзка Пупкин, ты отца своего младший сын!
4
А когда-то влиятельными псковичами были Шуйский, Каверин, Смирнов, Гейченко. Измельчали нынче "влиятельные" - в лупу не увидишь!
6
По поводу знаменитых псковитян сверкну эрудицой.
Григорий Николаевич Теплов ( 1716 или 1717, Псков, — 1779, Санкт-Петербург) — русский философ-энциклопедист, писатель, поэт, переводчик, композитор, живописец... сенатор, действительный тайный советник, противник Петра III, ближайший сподвижник Екатерины ll, близкий друг и наставник графа Кирилла Разумовского, глава гетманской канцелярии в Малороссии с 1741 года и фактический инициатор её упразднения.
6
Мой рейтинг. Шлосберг, Пересильд, районные яблочники —в сем ребятам пример, молодежь спортсмены, но имена я не помню и кроме чукор-борцов, которым всё равно за кого выступать.
14
smsc.ruСергей Костец 31.12.2019 00:14
Удивительная компания собралась на ПЛН! Задушевные фантазёры Калиниченко и Савенко придумали игру в рейтинги, которая их пока кормит.
Если серьёзно, то говорить о влиянии чиновника или политика, не упомянув, что нанимателем этих персон является налогоплательщик, просто безрассудно. Налогоплательщик не занимается благотворительностью, ибо отдаёт часть своего кровного заработка на содержание слуг народа (без кавычек), чтобы они неуклонно занимались повышением качества жизни населения: снижением цен, ростом благосостояния, созданием высокотехнологичных рабочих мест (как говорил Путин), улучшением качества здравоохранения , образования и много ещё чего.
О каком влиянии большинства представленных персон можно рассуждать, если кроме художественного трёпа мы от них ничего не слышим годами? Что эти люди изменили в лучшую сторону в жизни псковичей? Область как находилась в депрессивном состоянии, так и остаётся, но только с "Ласточкой"!
Обслуживание интересов ОПГ "Единая Россия" - это и есть суть ваших дутых рейтингов. И с реальностью они не имеют ничего общего.
10
С наступающим, котятки!
7
Пи-пи-пи, Тихон Иванович!
5
(Это я как крыска щас пропищал.)
7
smsc.ruвася пупкин 31.12.2019 11:44
Василий Теркенштейн А Вы претендуете на главенство в семье?
3
Поясняю.
Было у отца три сына: старший умный был детина,
Он комменты не писал (может, ссал?)
средний был и так и сяк,
археологов он сяк,
младший вовсе был дурак.

А Тихон Иванович Ведерников, названный в честь трех главных крыс из списка (олицетворяющих религиозный дурман, гэбэшный наган и бездонный воровской карман), за свой антисемитизм может пройтись *& *@& ко всем трем своим крестным папулькам по очереди.

Моя семья псковской русский народ, который будет свободен, не смотря на всю свою тупость.
4
googleAndrey Kukushkin 31.12.2019 16:15
А на что повлияли эти КЮ? Проголосовали за все людоедские хотелки московского Кремля?
2
smsc.ruвася пупкин 31.12.2019 16:17
Василий Теркенштейн 31.12.2019 16:13 Риторика достойна имбецила в экстазе.
1
googleПетя 3 31.12.2019 16:18
потомки ржать будут над списком подмахавителей режыму , благодаря списькам ))
0
smsc.ruвася пупкин 31.12.2019 16:25
Василий Теркенштейн 31.12.2019 16:13 Не оскудела еще земля псковская такими олигофренами.
1
Василий Теркенштейн 31.12.2019 16:13 Рис макнисиа гза туки тадзартан ар мимикванс.
1
smsc.ruвася пупкин 31.12.2019 17:23
Василий Теркенштейн 31.12.2019 16:42 В Богданово твой дом.Паси там гусей,а ты пытаешься из себя аналитика и философа изображать.Иван Пупкин по сравнению с тобой Сенека.
1
smsc.ruвася пупкин 31.12.2019 20:23
Василий Теркенштейн Поздравляю с Новым годом! Желаю добра,здоровья,удачи!Поддержим эпистолярный жанр в новом году!
4
Спасибо! С новым годом — первым годом тридцать второй олимпиады современной эры!
1
googleEAC Dragon 228 31.12.2019 21:59
А где Виктор Никандров???
4
а поп с какого боку здесь оказался ? онн что теперь в политике и в религии прирабатывает ? ---странная личность ......
6
facebookShen Wu 01.01.2020 17:06
Рейтинги очень сомнительные.Непонятно на основе чего их составляли.
4
Самый влиятельный Юличка Пересильд.
4
вспомним Грибоедова. А судьи кто? кто эксперты составившие этот список. и что в списке делает глава церкви? у нас вроде светское государство. я понимаю встали бы перед полицией или другими гос. учреждениями.,чтобы работу оценили те, кто туда обращается. или хотя бы оценили влияние по упоминанию в новостях.. в списке 10-12 имен , которые были на слуху.
руководители карательных органов в рейтинге лидируют и ИМХО это не хорошо.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.