Новости партнеров
АвтоМир / Общественный транспорт
13.07.2021 15:05|ПсковКомментариев: 3
Водитель автобуса на маршруте №11 в Пскове не пустил в салон женщину с коляской. Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте губернатора. Псковичка рассказала, что утром она решила поехать в Финский парк, чтобы погулять с сыном-инвалидом, который передвигается на коляске...
Комментарии 3
vkontakteЕлена Гридина 14.07.2021 12:25
хочется обломать ему ноги и заставить ползти с вокзала в финский парк, чтобы прочувствовал всю прелесть ощущений.
ПС: сама инвалид-опорник и не раз была в такой ситуации. Хочется быть добрее, но не получается
1
Очень обидно за невоспитанность и бездушие наших людей..именно по этому поводу мы не ездим на автобусе, а приходится ходить пешком с коляской по 4 км с ребёнком-инвалидом.

Представляю как было неприятно маме...Надеюсь все же добрых людей в Пскове больше,чем вот таких хамов.
0
К сожалению такое происходит часто. Я многодетная мама часто езжу на автобусе. У меня есть ребенок- инвалид и чтобы зайти в автобус необходимо это сделать в несколько этапов. Сначало поднять на себе коляску и поставить в автобус а потом остальным детям помочь подняться в автобус. Еще и люди зачастую бранят, что задерживаю. Конечно есть и добрые люди и они без слов просто молча помогают. Но ведь можно было бы и без этого, если бы автобус подьехал так чтобы спокойно все сами зашли и коляска заехала. Я всегда стараюсь садиться в новые автобусы с пандусами. Но увы это не облегчает передвижение.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.