Новости партнеров
Политика
17.09.2021 13:06|ПсковКомментариев: 8
Первый секретарь обкома КПРФ, депутат областного Собрания Петр Алексеенко назвал провокацией расклейку агитационных листовок КПРФ в Пскове сегодня, 17 сентября. «Я листовки не клеил. И не стоял рядом, не видел, кто листовки клеил...
Комментарии 8
Очевидно, расклейка проводилась по указке соответствующих кандидатов, которые решили, что в день голосования их никто уже снимать не будет, а там дальше небольшим штрафом отделаются взамен на дополнительные голоса.
15
smsc.ruИван Иванович 17.09.2021 13:39
Да расклейщикам штраф по 1500 и дуй домой.
Никто не будет ничего делать.
Кстати плакаты зюгановцев и тыблока расклееены.
К чему бы это?
7
googleАндрей Пц 17.09.2021 14:10
Аль Капоне так же говорил "я не убивал, и не стоял рядом, не видел кто убил"
5
smsc.ruИван Иванович 17.09.2021 14:17
Ишь как лихо в администрации города отвечают, знаю где положено клеить.
А "шубы, мед и волосы" каждый месяц на всех углах и столбах города.
Причём продажа сих продуктов идёт в государственных учреждениях.
1
smsc.ruПетр Васильев 17.09.2021 16:11
не сомневаюсь, что это провокация, старый избитый способ. не такие дураки коммуняки чтобы в день голосования себя подставлять. а какой партии это выгодно - догадайтесь с трех раз
2
googleRos Sia 17.09.2021 16:28
На Ольгинском мосту листовки наклеены на каждом фонарном столбе, но ведь на мосту есть камера, так что увидеть расклейщиков проще простого. Тем более, что наклеивали высоко, то есть, это были не пешеходы в масках
0
odnoklassnikiAlex B 17.09.2021 16:58
А листовки Михайлова по две штуки в каждый почтовый ящик которые сегодня поутру забросили это как?
3

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.