Новости партнеров
Общество
28.10.2021 18:30|ПсковКомментариев: 3
Сегодня, 28 октября, состоялась 2-я сессия Псковского областного Собрания депутатов VII созыва. Депутаты провели парламентский час, на котором рассмотрели проблемы ухудшения качества мобильной связи. Спикер региональном парламента Александр Котов в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей подвел итоги беседы с представителями операторов мобильной связи ..
Комментарии 3
googleYa Chelovek! 28.10.2021 18:46
Почему Теле2 постоянно донимают звонками и предлагают перейти на более дорогой тариф, когда мне и этого хватает, а пол года назад они на нём противозаконно повысили абонплату ? Я говорю им постоянно, что прошу мне больше не звонить по этому поводу, звонят каждую неделю. Куда можно жаловаться? Я случайно записал несколько разговоров с ними .
0
smsc.ruИмя Фамилия 28.10.2021 19:00
Кому-то пора улучшить связь мозга с языком, сейчас не 2018, а 2021, ау.
0
Краткое содержание интервью:
Необходимо обращать внимание на проблемы. Не обращать внимание на проблемы недопустимо. Решение проблем требует времени и внимания. Недопустимо не уделять должного внимания решению проблем. С учетом сложившейся ситуации, когда на всех уровнях необходимо уделять особое внимание решению проблем….
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.