Новости партнеров
Политика

Что происходит в ЛДПР после смерти Жириновского, рассказал депутат Госдумы

24.08.2022 16:54|ПсковКомментариев: 1

Компетенции, полученные во время работы с основателем ЛДПР Владимиром Жириновским, позволяют нам вести партию дальше. Такое мнение в очередном выпуске программы «Гайд-парк» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) 24 августа озвучил депутат Госдумы (ЛДПР) Сергей Леонов.

«Мы всегда были за его плечами. Сейчас, когда его с нами нет, компетенции, которые мы приобрели во время работы с ним, позволяют вести партию дальше. У нас объявлен всероссийский прием в партию памяти Владимира Жириновского. Я вам могу сказать, что люди очень охотно вступают. И это о многом говорит. Это говорит о том, что не только партия живет, она еще развивается, получает новых сторонников, новых членов партии», – рассказал Сергей Леонов.

Как заметил гость студии, после смерти лидера никто «не раскис».

«Избрали председателя, сжали кулаки и пошли в избирательные кампании во всех регионах Российской Федерации. В плане рутинной деятельности партии не изменилось ничего», - рассказал депутат.

Сергей Леонов, курирующий Псковскую область по партийной линии, также прокомментировал работу регионального отделения ЛДПР.

«Хорошая боевая единица в структуре ЛДПР. Без всяких скандалов они работают достаточно активно. И мы это видим, и в Москве наблюдают. Для нас псковское отделение – очень важное. Надеемся на то, что оно будет развиваться и пополнится новыми членами партии в рамках всероссийского приема памяти Владимира Жириновского. А также в дальнейшем будет активно работать на территории, помогать людям», – добавил он.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 216 человек
Лента новостей