Новости партнеров
Общество

Глава псковской Кадастровой палаты Марина Бочарникова прокомментировала мифы о своем назначении на пост вице-губернатора

21.08.2018 14:48|ПсковКомментариев: 11

Директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Псковской области Марина Бочарникова развеяла мифы о своем предстоящем назначении на пост вице-губернатора Псковской области. В прямой эфир радио «Эхо Москвы в Пскове» к ней обратился радиослушатель с вопросом, не планирует ли она в ближайшее время переходить в ранг заместителя губернатора с учетом того, что она, как и врио губернатора региона Михаил Ведерников, приехала в Псковскую область из Калининграда.

Марина Бочарникова подтвердила, что знакома с Михаилом Ведерниковым в рамках его работы в Калининградской области. «Моя кандидатура (на пост руководителя псковской Кадастровой палаты - ред.) проходила согласование с ним, но мне эта должность была предложена не Михаилом Юрьевичем», - пояснила гостья студии.

Также она подчеркнула, что «нацелена работать в одной команде». «Предложений (занять пост вице-губернатора - ред.) мне не поступало, но я не тот человек, который скачет с места на место. У меня стабильная работа в системе, тесно связанная с кадастровой тематикой. Поэтому пока разговоров не было», - резюмировала Марина Бочарникова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.