Новости партнеров
Общество

В спецприемнике оказался житель Усвят за уклонение от обязательных работ

22.01.2021 15:49|ПсковКомментариев: 0

Жителя Усвят подвергли административному аресту сроком на 12 суток за уклонение от обязательных работ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Отмечается, что мужчина не исполнил три решения суда об отбытии обязательных работ (120 часов). В ведомстве подчеркнули, что должнику выдавалось направление к месту отбытия наказания, разъяснялся порядок, условия и сроки отбывания наказания, вручалось предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ.

В отделение судебных приставов Невельского и Усвятского районов мужчину доставили принудительно. Там в отношении него составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 4 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Рассмотрев протоколы, суд назначил мужчине наказание в виде 12 суток административного ареста. После этого гражданину все равно придется отбыть свои наказания в виде обязательных работ, добавили в пресс-службе.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.